Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in zentraler Lag
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage. 2 Gehminuten zum Strand. Beheizter Außenpool. Sehr schöner Wellnessbereich.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Personal extrem unfreundlich, Hotel gut
Das Hotel an sich ist schön jedoch ist das Personal extrem unfreundlich und arrogant. Deswegen fühlt man sich leider weniger wohl
Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel,
Super Hotel, kann ich nur weiter empfehlen Hätte nicht gedacht, dass das Hotel mit Neueröffnung im Mai in diesem fertigen Zustand ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes neues Hotel in zentraler Lage
Ich war für 6 Tage im Gran Playa und bin begeistert. Die Nähe zum Strand und zur Partymeile war optimal. Ich hatte ein Zimmer zur Gartenseite mit einem schöne und großen Balkon. Das Frühstück war klasse! Beeindruckend war der Schokobrunnen und die Vielfalt der Früchte. Auch Sekt war immer ausreichend da. Das Personal war mmer sehr freundlich und hilfsbereit. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon gebucht!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Diese Hotel kann ich nur weiterempfelen ,
Ein super Hotel , saubere Zimmer , sehr schön groß , mit einer super Terrasse , freundliches Personal , hat eine super Lage , alles in allem war das ein super Urlaub .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Suite, Klasse HP, wir kommen im Okt. wieder
Tolles super modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal in allen Bereichen. Die Lage ist top, nur ca. 2 Minuten zum Strand. Bei der Ankunft am Eröffnungstag lief noch einiges schief, u.a. hatten wir statt einer Suite eine Junior Suite erhalten. Dieser Fehler wurde aber in kurzer Zeit korrigiert und wir konnten die sehr schöne Suite beziehen. Die Halbpension ist absolut zu empfehlen, wir haben selten in vergleichbaren Hotels so gut gegessen. Auch typisch spanische Gerichte wurden vermehrt angeboten und waren sehr…
Dieter Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut weiter zu empfehlen.
Bin schon in meheren 4 Sterne Hotels an an der Playa gewesen. Entweder hatten die einen Stern zuviel oder dieses hat einen zu wenig. Über die Lage kann man diskutieren. Entweder es stört einen oder nicht. Wir haben uns wohl gefühlt.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr hochwertiges Hotel
Sehr sehr gutes Hotel, es wurde dieses Jahr neu gebaut. Es ist optisch sehr schön anzusehen. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Das Essen ist der Hammer, frisch und sehr vielfältig!!!
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles Top immer wieder !!!
Ein wunderschönes neues Hotel mit großzügigen Zimmern und trotz dem Standort direkt gegenüber vom Megapark sehr leise und angenehm. Wie hatten 6 Tage das absolute kontrastprogramm, Morgens das beste Frühstück mit der Größten und leckersten Auswahl die mir bisher untergekommen ist. Mittags ruhig am Pool. Abends auch eine Wahnsinnsbuffeet also wer da was zu meckern hat kann höchstens Sterne Koch sein und gegen sämtliche Lebensmittel allergisch. Obwohl auch das schwer wird denn es gibt sogar Soja Milch und Glutenfreie…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modern und luxuriös, aber bezahlbar!
Luxeriöses Haus, erst in diesem Jahr eröffnet. Großzügige Lobby, sehr gelungene Poollandschaft, Top Architektur, Gastronomie kann nicht bewertet werden da wir ohne Frühstück gebucht hatten, das ist aber nur in sehr wenigen Hotels überhaupt möglich, hier ohne Probleme !