Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles und ruhiges Hotel
Tolles Hotel mit super schönen zimmern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist top. Obwohl das Hotel mitten im Trubel liegt war es sehr ruhig. Werde definitiv wieder kommen!!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel das zu Wiederkommen einlaed
Neu erbautes Hotel (2017) in S'Arenal an der Play de Palma liegt in 2. Linie. Das sehr moderne und grosszuegig Ausgestattete 4* Hotel bietet jedemenge Komfort. Das benachbarte 5* im gleichen Gelaende, der gleichen Hotelkette sogar mit Sky Bar. Das Hotel bietet Zimmer mit Poolside und Meerblick. Die Pool Landschaft ist sehr schoen angelegt und gepflegt. Wird auch von beaufsichtigt.
Diane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein Hotel mit wohlfühlefaktor.
Eigendlich wollten wir, zwei Päärchen zwischen 45 und 63, dieses Jahr mal nicht an die Playa de Palma. Dann sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden und haben dann spontan doch wieder Mallorca gebucht. Wir haben es nicht bereut. Das Hotel ist suuuper. Das Pesonal zuvorkommend. Das essen klasse und reichlich. Wenn Mallorca dann immer wieder gerne dieses Hotel. Ach und die Nähe zum Mega Park? Stört den Schlaf überhaupt nicht. Von uns 5 Sterne plus
03.06. - 01.08.262 ERW
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Haus,das in jeder Hinsicht zu empfehlen ist!
zuvorkommender Empfang bei der Ankunft,hervorragend,bestens ausgestattetes Zimmer und keinen Wunsch offenlassende Versorgung im Restaurant.
Punkic(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mein Lieblingshotel
Das Hotel ist einfach nur Mega schön! Alles sehr sauber, gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war top! Wechselndes Büffet und alles sehr frisch und ausreichend vorhanden.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann ich weiter empfehlen.
Großes modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Zimmer sind sehr groß, die Betten überaus bequem. Das Bad ist auch sehr groß mit großer Dusche und abgeteiltem WC. Sehr große Auswahl an Speisen, sei es am Frühstück - sowie am Abendbuffet
Janina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen!
Das Hotel ist absolute Klasse! -> Super Lage -> Essen: sehr viel Auswahl - jeden Tag etwas anderes Ich war sehr begeistert und komme auf jeden Fall wieder!!!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Durch die Lage kann man das Hotel weiter empfehlen
Ein sehr schönes neues Hotel. Die Lage optimal, weil es nicht so weit vom Flughafen entfernt ist. Die Begrüßung war nicht so herzlich, da waren wir schon besseres gewöhnt. Ein lächeln auf dem Gesicht, macht vieles einfacher. Unser Zimmer war noch nicht fertig, was aber kein Problem war. Man sollte aber den Gästen das Frühstück umsonst anbieten und nicht für einen Preis von 12 € p.P. Das fanden wir unverschämt. Ein Gläschen Sekt am Empfang zur Begrüßung gehört normalerweise zu einem 4 Sterne Hotel dazu.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel zum Weggehen, mit TOP Service/Essen!
TOP Hotel in idealer Lage zum Weggehen. Perfektes Service, sehr großes und leckeres Buffet und eine wunderschöne Anlage!
Bond(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Superausstattung
Super Hotel, wir hatten das Zimmer 260 und direkt en Blick zum Megapark, trotzdem haben wir vom Lärm nichts mitbekommen, Handtuchkaution 20Euro, Getränkezahlung auf Zimmer möglich mit Vorlage einer Kreditkarte , Frühstück sehr reichhaltig, echte Regendusche, Zimmer sind sauber, Liegen am Pool reichlich vorhanden es gab keine "Liegenreservierung"