Ein gutes, modernes Hotel in zentraler Lage. Eine schöne Poolanlage mit zwei großen und einem Kleinkinderpool, nebst ansprechenden Rasen und Gartenflächen. Wer allerdings den Standard anderer Hipotels sucht, könnte überrascht sein.
Aufgrund der Lage auch von Gruppenreisenden besucht, die für laute Abwechslung im Hotel sorgen. Wir haben zum Urlaubsanfang erlebt, das das Management einmal, einem singendem Männerchor auf einem Balkon Einhalt gebot. Nach diesem Kraftakt war die Energie wohl verbraucht und in den…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach ein super schönes Hotel
Das Hotel ist super. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Die Lage ist sehr gut, man ist mitten im Geschehen.
Wir hatten ein Poolblickzimmer : Riesengroß obwohl wir nur ein normales Zimmer gebucht haben.
Essen :der Knaller !
Personal Note 1
Lage : Genauso wie wir uns das vorgestellt haben
Alles in allem : Mit dem Hotel haben wir einfach nur Glück gehabt
Preis Leistung absolut o.k
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub im tollen, neuen Hotel an der Platja
Das Hipotel Gran Playa de Palma liegt in 2.Reihe zur Platja Palma, direkt hinter dem Mega Park. Es ist aber absolut ruhig dort. Das Hotel ist sehr ansprechend. Alles ist neu und die Gartenanlage ist sehr schön angelegt. Es gibt dort 2 Pools und immer genügend Liegen. Außerdem kommt man durch den Garten durch einen Hinterausgang (mit Karte) direkt zur Platja Palma (B05).
Das Hotel ist toll, geräumige Zimmer, netter Service, super Essen. Die Lage ist für Partygäste optimal, ruhesuchende Urlauber finden sie wahrscheinlich nicht ganz so toll. Die Bushaltestelle ist direkt neben dem Neben-Eingang in Poolnähe. Das Hotel hat erst vor kurzem eröffnet, daher ist noch nicht alles fertig - was mich allerdings nicht gestört hat. Bin sehr gespannt, wie die Preise im nächsten Jahr sind.
Sehr beeindruckender Eingangsbereich. Großzügig ging es auch im Zimmer weiter. Viel Platz & Stauraum, tolle Aussicht. Dadurch ein schöner & entspannter Urlaub ❤️
Mega tolles neugebautes Hotel 4,5 Sterne ⭐️ mitten am Ballermann 6. Sind richtig begeistert. Jederzeit wieder war ein wunderschöner Party Urlaub mit guten Hotel