SANDRA(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Es war sehr schön
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Zimmer war groß, das Badezimmer ebenfalls. Wir hatten einen schönen Poolblick, sogar etwas vom Meer konnten wir sehen. Das Frühstück war gut, das Abendessen war sehr gut. Das Personal ziemlich freundlich, die Animation war kurz, aber sehr gut. Das Hotel ist stark klimatisiert, uns war es drinnen immer unangenehm kalt. Wir haben daher immer draußen gegessen. Wir haben viel gefeiert, alles ist sehr nah, aber im Hotel merkt man nicht dass man sich eigentlich "mittendrin im…
MARKUS (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel an der Playa
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Jahr im Gran Playa, und beide Male waren wir äußerst zufrieden. Tolle, große Zimmer mit großzügigem Balkon, sehr leckeres und hochwertiges Essen (wir hatten Frühstück und Abendessen), sehr freundliche und ruhige Atmosphäre im ganzen Hotel, freundliche Mitarbeiter. Trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig in der Umgebung. Wir kommen auf jeden Fall wieder, ich kann dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen, das beste 4* Hotel in dem ich bisher war.
Friedrich Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragendes Hotel
Sehr ansprechendes Hotel mit großen Zimmern, toller Garten- und poollandschaft, hervorragendem Essen und sehr netten Mitarbeitern. Wir waren zum 3. Mal dort und sind begeistert.
02.06. - 31.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gutes Hotel das man dort nicht erwartet
Das Hotel und die Außen- und Poolanlage an sich ist sehr gut, aber die Lage ist leider sehr schlecht. 20 Meter neben dem Megapark und niemand der Bewerter/innen will was gehört haben? Auf Basis der früheren Bewertungen, dass man angeblich davon nichts hört, hatten wir uns für das Hotel entschieden.
MIKE CHRISTIAN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel direkt am Mega Park
Trotz der Nähe des Mega Parks sehr Ruhig Sehr sauberes Haus freundliches Personal in allen Bereichen wie immer alles sehr gut komme bestimmt auch ein 5 mal wieder Danke für den hervorragenden Service !!!
Eric(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolutes Top Hotel, sehr zu empfehlen.
Ich kann nix negatives über das Hotel schreiben, sehr freundliches Personal, Sauberkeit war top, das Essensangebot war mehr als reichhaltig. Das Hotel würde ich zu 100% weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
eingeschränkt empfehlenswert
Ich war das dritte Mal in dem Hotel (2018+2019+2024). Ich kann das Hotel für Raucher nur eingeschränkt empfehlen. Das Hotel hat ausgewiesene Raucherbereiche. Auf den Balkonen ist das Rauchen untersagt. Die Raucherbereiche befinden sich in der Nähe des Poolrestaurants mitten in der prallen Sonne ohne Sonnenschutz. Sehr lieblos dahingeklatschte Stehtische, nicht sehr ansprechend. Der zweite Raucherbereich befindet sich im Außenbereich der Lobbybar ebenfalls in der prallen Sonne. Hier befindet sich ein großer…
CHRISTIAN(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Golfurlaub
Sehr gute Wahl für sportliche Betätigungen, Ausflüge & Party. Trotz der Nähe zu den Party-Locations äußerst ruhiges Hotel.
MICHAEL UWE(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absultes Urlaubs Erlebnis.
Bestes Hotel an der Playa de Palma. Hervorragende Ausstattung und großzügige gepflegte Hotel Anlage inklusive Pool.
CHRISTIAN(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel in dieser Kategorie
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Hatten einen unvergesslichen Aufenthalt.