Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr freundliches und zuvorkommendes personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Angebot war sehr vielseitig.
NADINE(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Wir waren nicht nur zum Feiern dort, sondern wollten auch uns erholen und diese Kombi trifft einfach zu 100% zu. Wir kommen wieder.
TIM(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit großem Zimmer
Das Hotel ist super ausgestattet und meines Erachtens oberer Level bei den 4 Sterne Hotels. Super Lage mit Blick auf den Megapark; der Stand ist nah; zwei Außenpools und ein Indoor-Pool (bzw. Schwimmbad :-) ).
Alina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfektes Hotel 👍👍
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Hotelpersonal sehr nett und hilfsbereit. Zimmern sind sehr geräumig mit sehr guten Betten. Frühstück und Abendessen sehr gut . Wir haben sehr schöne und entspannte Tage in diesem Hotel gehabt Eine klare weiter Empfehlung
NANCY(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, was in punkto Sauberkeit und Freundlichkeit nicht zu übertreffen ist. Alles perfekt!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann dieses Hotel 100%Weiter empfehlen
Das Hotel hat in den vergangenen Jahren nicht an Sauberkeit und Service nachgelassen.Fühle mich jedesmal sehr wohl.Die Küche ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Der Pool Bereich ist einzigartig und schön. Das Personal ist aufmerksam und freundlich 👍
Ramon(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub im November
Das Hotel ist modern und hat ein schönes Ambiente. Die Zimmer sind groß und sinnvoll eingerichtet. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
SABINE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bine03
Ein wirklich tolles Hotel. Reichhaltige kulinarische Auswahl am Buffet sowohl am Morgen als auch am Abend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das Hotel wird wieder gebucht!
Gut fand ich, dass man Getränke etc auf das Hotelzimmer schrieben lassen konnte. So hat man die Rechnung dann am Ende des Urlaubs in Bar oder mit Karte bezahlt. Dafür muss man aber eine Kredit Karte hinterlegen.
Gegenleistung erhalten
Murat(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr leckeres Essen - top.
Super Hotel, freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Frühstücksbüffet und Abendessen sehr umfangreich. Megapark direkt gegenüber, aber da außerhalb der Saison war dieser geschlossen.