Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Update 2019
Hier hat sich ja nichts geändert. Es liegt etwas vom Strand entfernt. Im Grunde ist es ein großes Hotel mit einem ordentlichen Durchsatz.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel und wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel und die Grünanlage sowie der Pool sind sehr gepflegt und sauber.Unsere Suite im 3Stock des Hauptgebäudes war sehr schön .Das Personal im gesamten Hotel war sehr zuvorkommend. Das Essen war überragend trotz Büffet.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert, sehr freundliches Personal
Voll und ganz zufrieden, super war das kostenlose Zimmer Upgrade. Tolles Hotel würde ich immer wieder buchen, toller Wellnessbereich und Strandnähe
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel Traumessen und super Personal
Sehr sauberes Hotel mit großzügiger Poollandschaft in guter Lage für entspannten Urlaub hübsche Architektur in zweiter Reihe
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
super Essen und super Erholung
Wir waren in diesem Hotel und Ort im März, um uns vom Alltag zuerholen. Seit 4 Jahren gelingt uns daß hervorragend und wir werden es fortsetzen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Überbuchung
Wir möchten uns dem Urlauber Andreas anschließen ,wurden auch wegen Überbuchung in das Hotel gebracht. Schönes Hotel wenn man es gebucht hat ,aber wegen der Entfernungen wie erwähnt ...Strand,Promenade usw. keine Option. Auch die Kommunikation zwischen dem gebuchten Hotel und dem Hipocampo Palace zwecks Abholung am Ende des Urlaubs klappte nur sehr schlecht.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Angenehmes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Hervorzuheben ist die sehr, sehr gut Auswahl am Bufet.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein tolles Hotel um die "Akkus" aufzuladen
Es ist unser Stammhotel geworden, woir warwen zum 10. mal in diesem Hotel. Der Service und die freundlichkeit ders Personales ist immer noch überdurchschnittlich gut. Wir fühlen uns wie zu Hause.
Bill(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein guter Ort, um Sonne zu tanken und sich verwöhn
Ein Highlight in dem eher tristen Calla Millor. Ausgezeichneter Service, zuvorkommendes und freundliches Personal. Auch wenn man kein Freund von Büffets ist, überzeugt die Qualität der Speisen. Pool und Garten sind eine wirkliche Oase.
Adrian (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel ist ein Traum von Urlaub und kulinari
Das war ein sehr schöner Urlaub!Das Service und das Essen war ein Traum! Das Personal war sehr nett und sehr freundlich überhaupt war alles sehr sehr sehr Klasse und super. Ich würde am liebsten gleich wieder hinfahren!💚👨‍🍳💚👨‍🍳👍