Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr guter Service und toller Pool
Poollandschaft und Liegefläche sehr schön Prima essen und Service Zimmer teilweise renovierensbedürftig
Hans(66-70)Deutschland
Bestes Haus im Ort
Sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Buffeet. Weiterer Aufenthalt gut möglich. Auch für ältere Menschen geeignet. Pool für Kinder ideal.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist sauber und ordentlich und die Mitarbeiter sind freundlich. Der Nacht-Portier hat nicht zugehört sondern nur gesagt, was ihm vom Ablauf her in den Sinn kam. Als Neuankömmling fühlt man sich so irgendwie unwillkommen. Es mangelt an Englischkenntnissen. Das Personal vom Hauskeeping war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Personal beim Frühstücksbüffet war ebenfalls super freundlich. Das Hotel wirkt trotz aller Sauberkeit in die Jahre gekommen und es herrscht ein unangenehmer Geruch in der…
Jörg(61-65)Deutschland
Entspannung und Erholung pur
Küche und Service hervorragend. Sauberkeit im Hotel und außerhalb sehr gut. Zimmerreinigung tadellos. Check in wie immer perfekt.
BRIGITTE ANNA(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wirklich tolles Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel! Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam – man fühlt sich sofort willkommen. Die Lage ist einfach tip top: zwar nicht direkt am Strand, aber in weniger als 100 m ist man schon dort. Auch das Zentrum erreicht man bequem in nur etwa 300 m. Absolut empfehlenswert für einen entspannten Urlaub!
JOACHIM(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel ist in die Jahre gekommen
Die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß. Keine Dusche. Badewanne mit hohem Einstieg. Essen sehr gut. Service sehr gut.
Tobias(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ferien mit Kleinkind, ruhig und trotzdem zentral
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit allem, was man braucht. Ist ebenfalls für Familien geeignet. Verfügt über Poolanlage mit Restaurant, Wellnessbereich und Fitness.
Herwig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Hotel mit Wohlfühl-Ambiente
Ich kann das Hipocampo Palace nur empfehlen. Mir hat meine Suite mit separatem Schlafzimmer sehr gut gefallen. Leckeres Essen mit Buffet. Aber insbesondere möchte ich hier das Personal noch einmal loben. Super freundlich. Sehr bemüht, die Wünsche der Gäste optimal zu erfüllen. Ich wurde beispielsweise nach meinem Wunsch, einen anderen Tisch für das Dinner zu bekommen, in den nächsten Tag immer wieder gefragt, ob ich zufrieden sei. Das ist wirklich außergewöhnlich. Toll.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
ein schönes Hotel, das so langsam in die Jahre kommt. Der Service, die Freundlichkeit und das Essen sind nach wie vor hervorragend
Georg Reinhard(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit großer Außenanlage, sehr netten Bediensteten, alles sehr sauber. Essen klasse. Strand nur 100m weg und groß, allerdings einige Felsen im Wasser. Toller, sehr warmer Pool, spitze für Kinder.