Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Golf-Hotel
Das 5 Sterne Hotel bietet einen guten Komfort.Sehr guter Service. Golf-Plätze in der Nähe. SPA vorhanden. Essen hervorragend. Waren schon öfters da. Zu empfehlen.
Ortrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Fantastisches 5 Sterne Hotel. Beste Erholung garantiert.
Die 5 Sterne sind berechtigt. Es ist alles bestens : Mahlzeiten, Sauberkeit, Poollandschaft, ausreichend Liegestühle, etc.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholsame Urlaubstage mit kulinarischer Klasse
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und sehr gutem Buffet. Als Alleinreisende fand ich mich leider beim Abendessen an einem Tisch abseits anderer Reisender ohne Kontaktmöglichkeit wieder .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Das Hotel ist ein älteres Schätzchen, aber sehr gepflegt und auf hohem Niveau. Die Zimmer sind gut renoviert; wir hatten gleich zwei Zimmer, in denen sich auch Büroarbeit erledigen ließ. Der Service war - angefangen mit dem sehr netten Herrn Sebastià- besonders angenehm. Das Speisenangebot lässt keine Wünsche offen. Der Weg zu Strand und Promenade ist binnen weniger Minuten zurückzulegen. Der Aufenthalt in dem Hotel, das auf die Wünsche der Gäste sehr gut vorbereitet ist, war erholsam. Wir haben an dem…
Lukas(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Urlaub auf Mallorca, das klingt wie das, was sehr viele Deutsche im Sommer machen. Und dazu gibt es eine große Liste aus Resorts von denen man wählen kann. Für den Luxusreisenden würde dann das Hipotels Hipocampo Palace in Cala Millor in Frage kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
top Hotel
sehr sauber, Essen lecker, freundliches Personal, super Zimmer, ruhig, super Pool-Anlage, top Fitnessraum alles top
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
2 Wochen Erholung in einem tollen Hotel.
Ein tolles Hotel, was uns rundum gefallen hat. Waren bereits zum 3 Mal dort. Der Service ist einfach wunderschön. Wer Ruhe sucht, dem ist diese Hotel zu empfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dies Hotel ist erstklassig.
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und die Mitarbeiter ALLE sehr freundlich. Das Essen ist einmalig, von der Vielfalt der Essenauswahl waren wir echt begeistert. Die Lage ist perfekt. Die Poolanlage ist sehr schön, die Liegen und Schirme stehen nicht direkt am Pool, sondern auf einer großen Grasfläche, sehr angenehm. Das Showprogramm ist auf höherem Niveau, echt klasse. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, die Wünsche der Gäste schnellstmöglichst zu erfüllen. Es gibt wirklich nichts an diesem Hotel auszusetzen…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlurlaub in ruhiger Lage von Cala Millor
Ruhige Lage, trotzdem strandnah gelegen, schöne Parkanlage, wträumige Poolanlage mit jederzeit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, sehr sauber, toller, zuvorkommender Service.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck - alles sauber, gepflegt, supernettes Personal! Das Essen war abwechslungsreich und gut. Kleiner Nachteil: Es waren viele kleine Kinder vor Ort - im Spa ist das absolut nicht angebracht.