Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

ilona(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zufriedenheit
Das Beste, was wir je hatten. Gepflegt, sauber. Schöne Zimmer. Prima Essen, reiche Auswahl. Freundliches Personal. Wunderbare Poollandschaft. Wir haben unseren runden Hochzeitstag gefeiert und wurden reichlich beschenkt.
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub!
Einfach Super!! Essen, Sauberkeit der Zimmer, Zimmer selbst sowie die komplette Hotelanlage waren einfach perfekt! Freundlichkeit des gesammten Personals war super! Wir waren mit unserem Baby da, super kinderfreundlich! Wirklich wer hier was zu merkern findet dem kann man nicht mehr helfen! wir kommen wieder!!
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Juni ein Traumziel dann kommen die Massen
Zu der Zeit (Juni) eine ruhige weitläufige Anlage, etwas grösser aber kein Bunker mit viel Wohlfühlfaktor. Ideal zum entspannen und das Leben zu geniessen. Entspannung wird gross geschrieben, Sauberkeit top, der Gast ist hier wirklich noch König
Patrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel auch für Nebensaison
Gepflegtes Hotel, super Pool mit Wirlbereich, super leckeres Buffet mit frischen Zutaten. Gute und vielfältige Fitnessgeräte in Studeoqualität. Höfliches Personal
Dieter Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Service und Sauberkeit sehr gut .Personal sehr freundlich und bemüht. Insgesamt sehr gepflegt .Man kann sich wohlfühlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel für den perfekten Urlaub.
Urlaub vom feinsten... Dieses Hotel hat die fünf Sterne zu Recht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Ann-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmes, ruhiges Hotel in ruhiger Lage
Wir hatten eigentlich das Hipotel Hipocampo Adults only gebucht. Da es überbucht war kamen wir in das Hipocampo Palace. Das Hotel ist sehr schön, besonders gefallen hat mir die Frühstücksterrasse und natürlich das Essensangebot. Das Personal ist super zuvorkommend, echt der Wahnsinn. Das einzige was mir nicht gefallen hat und worüber ich enttäuscht war, ist das mein gebuchter Meerblick weg war, das man keine direkte Strandlage hat. Im Haupthaus war der Pool nur durch eine Unterführung zu erreichen da der Pool…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel
Das bislang beste Abendbuffet was ich je in einem Hotel gesehen habe. Die Zimmer sind sehr geräumig und hell und vor allem sehr sauber. Im Bad stehen sogar frische Blumen.
Albert(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse.
Schönes Hotel. Ruhige Lage, Zimmer nach Erneuerung sehr schön, ausser das Bad, welches nicht mehr zeitgemäss ist. Sehr nettes und freundliches Personnal. Das Essen ist sehr gut, speziell die Dorade vom Grill, ein Traum. Wir waren schon öfters hier und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Ihnen.
Frank Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Luxusurlaub auf Mallorca
Hotel in der zweiten und dritten Lage zum Strand hin. Sehr ruhig. Sehr freundliches Personal. Tolle Zimmer. Der Pool ist weitläufig auf einer Rasenfläsche