Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder ein "nach Hause kommen"
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen. Das Publikum ist sehr sportlastig (Golfer, Tennisspieler), aber macht die Atmosphäre trotzdem sehr angenehm. Bei Fragen und Problemen sind alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit! Immer wieder ein "nach Hause kommen".
MAM(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Schlemmer- und Wohlfühlhotel
Schönes Hotel das sich von den sonstigen Bettenburgen in Cala Millor wohltuend abhebt. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und haben unseren Urlaub im Palace für 2018 schon wieder gebucht. Die Gäste des Hotels sind meist über 5o. Viele Stammgäste. Für Familien mit kleinen Kindern scheint mir das Hotel weniger geeignet. Wer Ruhe und Erhohlung bei angenehmer Atmosphäre sucht ist hier richtig.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit sehr gerne wieder!
Wer in das Hotel fährt, hat das rundumsorglos Paket gebucht. Die Zimmer, das Essen, das Personal entspricht zu 100 % einem 5 Sterne Hotel. Ich werde mit Sicherheit wiederkommen. Mein Sohn und ich haben eine wunderbare Zeit dort verbracht.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Houte cousine in gepflegten Urlaubsambiente
Uns erwartete ein sehr gepflegtes Hotel. Aufmerksam wurden wir durch die äußerst positiven Bewertungen der Mahlzeiten im Internet. Unsere Erwartungen wurden noch deutlich übertroffen! Diese abwechslungsreiche Speisenvielfalt, in sehr appetitanregendem Arrangement, ist auch in einem 5-Sterne-Hotel auf diesem Niveau nicht zu erwarten.
Wolfgang + Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehmer Auffenthalt, gerne wieder.
Wir waren schon zum 2 mal in diesem sehr sauberen und lobenswerten Hotel. Es ist hier ruhig und alles geht ganz unauffällig seinen Gang. Es gab keine Minute in der wir uns unwohl gefühlt haben, alles hat gepasst. Das Hotel, der Pool, das Essen, alles aussergewöhnlich gut. Wir werden wiederkommen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Urlaub
Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Das Zimmer ist modern ausgestattet und sauber, das Bad allerdings ist etwas in die Jahre gekommen mit Badewanne. Servicepersonal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Gepflegte Garten- und Poolanlage. DAS ESSEN IST SPITZE, jeden Tag gab es eine sehr große und abwechslungsreiche Auswahl -egal ob Frühstück oder Abendessen. Schöner Wellnessbereich - gut bei schlechtem Wetter. Parkplätze sind auch vorhanden. Hoteleigene sind kostenpflichtig, allerdings gibt es neben dem Hotel…
charly(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel Zimm. Essen steht in k. Verhältnis zu teuer
Hotel ist in die Jahre gekommen muss dringen renoviert werden, es gibt modernere und bessere Hotels in Cala Millor die günstiger sind
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert!
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen muss ! Ein freundlicher Service, ein sehr gutes Essen und gepflegte saubere Zimmer. Wir sind jetzt das siebte Mal da gewesen und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen !
Gepflegtes Hotel in 2. Reihe in günstiger Entfernung zum Strand mit grosser Liegewiese mit Restaurant, Spa, Pool und Hallenbad.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traumhotel
Es handelt sich um ein äußerst gepflegtes herrschaftliches Hotel, das man zurecht in der Luxusklasse ansiedeln kann. Die Einrichtung ist geschmackvoll und stilsicher ausgewählt. Dem Ambiente entsprechend, würde ich es in die Kategorie Grand Hotel einordnen. Das Personal ist dementsprechend ausgebildet und sehr zuvorkommend, höflich, hilfsbereit, kommunikativ und auf das Wohl des Gastes ausgerichtet.