Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zimmer zur Showbühne sehr laut...
Zimmer zur Showbühne sehr laut.Wir waren zum 5ten Mal im Hipocampo Palace und es war wieder alles bestens.Bis auf unser Zimmer dass zur Showbühne lag.Die Shows selber sind wirklich sehr gut und sind auch gegen 23.oo Uhr fertig danach läuft aber noch die Anlage bis ca.23.45 und das sehr laut. An unserem Abreisetag wir wurden um 5.00Uhr morgens abgeholt haben wir gebeten die Musik etwas leiser laufen zu lassen .Es wurde uns gesagt dass es weiter gegeben wird was aber Leider nicht der Fall war!! Wenn wir nochmals…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Viel Palace, wenig SPA
Sauberes und gut geführtes Hotel. Hervorstechend ist das sehr gute und reichhaltige Speisenangebot. Wirklich ausgezeichnet! ZimmerSafe nur gegen Gebühr (deshalb Punktabzug). Ernüchternd auch die Sauna und das Schwimmbad. Hier darf nicht viel erwartet werden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besser geht es wohl kaum. Endlich mal ein Top Hote
Absolute Spitze. Erstklassige Suite. Erstklassiges Essen. (Und da legen wir besonders Wert drauf) Alles aber auch alles TipTop. Eigentlich finde ich immer etwas zu bemängeln. Typisch Deutscher halt. Aber das war das Beste Hotel was wir bisher kennen gelernt haben. Das hat sogar unser bisheriges Lieblingshotel auf Gran Canaria geschlagen. (Riu Papayas) Das hat natürlich alles seinen Preis, aber dafür bekommt man auch etwas. Wenn Mallorca dann dieses Hotel.
Hans- Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen!
Frühstück und. Abendessen waren die reinsten Erlebnisse!!! Die Zimmer TOP renoviert. Das Personal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, alle waren sehr zuvorkommend und freundlich .
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel, aber nicht unmittelbar am Meer
Sehr gutes Hotel, sehr gute Küche, grosse Auswahl, immer Buffet. Schöne und grosse Zimmer. Leider ist das Hotel nicht ganz unmittelbar am Meer, sondern etwa 200 - 300 m zurückversetzt, was jedes Mal einen ca. 10 Minuten Spaziergang bedingt, um an das Meer zu gelangen. Nutzt man den Pool und die Hotelgartenanlage (beide sehr schön), hat man wenig vom Meerfeeling, fühlt sich eher wie in einem gewöhnlichen (allerdings schönen) Park oder Garten. Insgesamt sehr gutes Hotel, alles sehr gut organisiert und…
steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein top hotel für ältere herrschaften
ein fast perfektes,ruhiges hotel.es werden keine liegen am pool besetzt und abends kommen alle herren in langen hosen.anlage und zimmer sind sehr sauber
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub mit Luxus
Super schönes Hotel mit allem was man für die Erholung braucht. Eine Poolanlage an der man relaxen kann ohne vorher eine Liege mit einem Handtuch zu reservieren. Ausgezeichnete Küche und Service. Da war man Gast
Wilfried(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
In diesem Hotel stimmt wirklich alles. Wir waren zum zweiten Mal hier, hatten jeweils eine Suite mit Halbpension gebucht. Die Speisen unübertroffen, alles vorhanden,1x in der Woche Gala Frühstück und einmal Gala Abendessen. Zimmerreinigung Wir kommen wieder
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein unvergesslicher Urlaub - wir kommen wieder
Das Hotel hält das , was es verspricht. Freundliches Personal, tolles Essen, ein gepflegtes Ambiente und ein Wohlfühlempfinden über die ganze Zeit.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel
Top Hotel wie immer super Essen und saubere Zimmer. Wenige junge Gäste meist Rentner. Wir kommen wieder .