Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein echtes 5 SterneHotel - und das trotz der Größe
super tolles abwechslungsreiches Buffett. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal - in allen Bereichen. Wir wurden rundum verwöhnt und fühlten uns jederzeit willkommen. Moderne Zimmer mit guter Schlafqualität - sehr sauber.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspannter Urlaub in tollem Hotel
Haben uns von Anfang an wohl gefühlt, toller Service im Hotel. Essen super, Speisen alle frisch zubereitet mit unglaublicher Vielfalt. Einzig die oft lange Schlange beim Live-Cooking war etwas störend, das hätte man etwas besser lösen können. Ansonsten alles perfekt.
Klaus(56-60)Deutschland
Nix zu meckern!
Wer etwas sucht findet immer was. Bin ich im Urlaub oder Hoteltester? Wem es nicht gefällt soll auch nicht wiederkommen: bleibt mehr Platz für mich.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Das Hotel hat seine Sterne wirklich verdient
Sehr gutes, freundliches, großzügiges und rundherum angenehmes Hotel. Super Poloanlage, ihr gutes Restaurant mit vor den Augen der Gäste frisch gebratenem Fisch und Fleisch. Große Auswahl am Buffet. es fehlt nichts. Der Reiseveranstalter (lowcostholidays Ltd.) hatte Suite mit Meerblick bestätigt, der Blick ging ins Landesinnere auf Lidl, Mercadono und den Stellplatz einer Autovermietung
Eberhard(61-65)Deutschland
Zum 2. Mal absolute Spitze
Dieses Hotel mit seiner Verpflegung (Halbpension) ist nicht zu toppen. Wir hatten eine Suite haben uns in dieser ausgesprochen wohl gefühlt.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Palast Hotel genau wie beschrieben
Man hat hier absoluten Erholungswert. Für uns gibt es keine Beanstandungen alles super. Das Essen ist unübertrefflich. Auch für Kinder interessante Animationen.
ANGELIKA UND HANS-JÜRGEN(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhotel- Palace
Für uns das Beste Hotel auf der ganzen Insel. Schönes Ambiente, tolle Mitarbeiter, phantastisches Essen, gepflegte Anlage. Super sauber. Zivile Nebenkosten. Buchen und hinfahren. Man wird es nicht bereuen.
Norbert und Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel zum Weiterempfehlen!!!
Das Hotel ist einfach hervorragend, waren dort schon zum dritten Mal. Essen, Zimmer, Poolanlage, Personal, einfach alles Spitze.
ROLF(66-70)Deutschland
Eines der besten Hotels auf der Insel zum Entspann
Eines der besten Hotels auf der Insel hat uns ausgezeichnet gefallen. Zwar nicht direkt an der Promenade, dafür aber mit ausgezeichnetem Essen und Service.
Jutta(66-70)Deutschland
Super Hotel für Entspannung oder Sport
Wir waren jetzt 7 x in diesem Hotel. Die Zimmer ( Suiten) sind wunderbar geräumig und Schränke gibt es wie in keinem anderen Hotel so reichhaltig. Garderobe findet viel Platz. Im letzten Jahr wurde die Möblierung erneuert und so vermitteln die Zimmer = Wohn- und Schlafraum eine sehr warme und stilvolle Einheit. Sehr gelungen. Die Sauberkeit hat uns schon immer begeistert und hat in keinster Weise nachgelassen. Frühstück und Halbpension lassen keine Wünsche offen und so freut man sich auf jede Mahlzeit.…