Sehr gute und großzügige Poolanlage mit Rasenflächen. Ausreichend Platz für Liegen mit Sonnenschirm.
Erstklassiges Abendbuffet mit großer Auswahl. Sitzplätze zu den Mahlzeiten auf der überdachten Terrasse möglich. Täglich unterhaltsames Abendprogramm.
Essen sehr gut - Preise für Getränke angemessen Suite mit Blick auf eine ungepflegte Rückseite und als Skyline Hotelhochhäuser ganz toll...!!! Wartezeit an Pool Bar teilweise sehr lange -
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Ausspannen
Sehr gutes, ruhiges Hotel, Personal hervorragend.
Ruhig und elegant.
Fast keine Kinder.Puplikum eher älter, ist aber nicht als
Nachteil zu sehen, eher im Gegenteil.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wie immer - einfach super
Das Hotel ist einfach spitze. Schon die großzügige und sehr gepflegte Hotelanlage begeistert. Der Service ist sehr aufmerksam und die Mitarbeiter sind zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendessen kann man nur als brillant bezeichnen.
Bereits zum 2ten mal in diesem Jahr haben wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Besonders gefallen haben uns die Renovierung der Suiten.
Wie immer hervorragendes Essen. Servicepersonal durchwegs motivierte freundliche Truppe.
Hier wie auch an der Recepcion spürt man die professionellen Führungsqualiten des Direkoriums unter der Führung von
Andreu Gilli
Cala Millor ist sicherlich nicht der schönste Fleck Mallorcas, aber aufgrund dieses sensationellen Hotels, das ein 5*****-Haus mit all seinen Qualitäten verkörpert, sind wir bereits zum vierten Mal in diesem Jahr ins Hipocampo-Palace gereist.
Vom Kofferträger bis zum Hoteldirektor spürt man in diesem Hotel, als Gast wirklich willkommen zu sein.
Das absolute Highlight dieses Hotels ist das Frühstücks- und Abendbuffet, das bezüglich Qualität, Auswahl, Geschmack und Auswahl der Speisen keinerlei Wünsche offen…