Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

U.Brokmeier(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlaub in Strandnaehe
In diesem Hotel stimmt alles, vom Zimmer bis zum Spitzenessen. Ebenfalls ist das Personal Extraklasse. Die Tennisplaetze sind im guten Zustand, jedoch fuer diese Zeit zu teuer.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eifach ein Top Hotel wo die 5 Sterne verdient
Wir also (meine Gossmutter 78 meine Mutter 48 und ich 24) waren für 5 Nächte im Hipocampo Palace. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Es ist eifach ein Super Hotel mit sensationellen Mitarbeiter/innen. Jedoch würde ich aber nicht mit Kindern nicht das Hotel buchen. Man muss aber dazu sagen, dass das Hotel nicht auf Kinder spezialisiert ist. Gäste ab 20 - 90 oder älter fühlen sich mit Sicherheit wohl.
Jens Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Berechtigte Fünf Sterne in Cala Millor
Wir haben dieses Hotel bewusst im Februar ausgesucht. Es bietet im Frühjahr ein unschlagbares Preis-/Leistungverhältnis. Man kann sich 24 Std. im Haus verwöhnen lassen, falls das Wetter mal nicht mitspielen sollte.
Nathalie(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal super freundlich und sehr bemüht das alles in Ordnung ist .Wir haben im Nebenhaus in einer Suit gewohnt diese ist ausreichend groß sehr sauber und mit allem bestückt das man sich wohlfühlt. Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche und können das Hotel weiterempfehlen auch das Essen ist wunderbar alles frisch und für jeden Geschmack etwas dabei.
(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel
Es war alles so wie es sein sollte, vom Essen bis zum Zimmer. Wir hatten eine Junior Suite und fühlten uns wie Zuhause. Auch ein großer Balkon hatten wir.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es war wie immer alles perfekt
Wir waren zum 6. Mal im Hipocampo Palace. Wir werden wiederkommen. Nur die Safemiete ärgert uns etwas, sollte in einem 5 Sterne Hotel inkl. sein
Beate (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel der Spitzenklasse
Das Essen ist einfach Klasse, der Service ist Spitzenmässig. Jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt.
Alfred(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, es fehlt an nichts
Wir waren dieses Jahr, schon 2 mal da und werden wieder kommen. Es ist ein super Hotel....., es fehlt an nichts, es ist jedesmal Erholung pur...., auf Mallorca gibt es für uns nur diese Adresse....
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bester Urlaub nach vielen Jahren Italien
Vorweg: sicherlich einer der besten und erholsamsten Urlaube die wir in den letzten Jahren gemacht haben. Hotel der spitzenkategorie. Erfùllt die Ansprüche vollends und wir werden sicherlich nicht das letzte Mal hier gewesen sein. Lage etwa 300 Meter vom Ortskern. Anlage durch eine Straße getrennt (Haupthaus zu poolanlage und Nebengebäude). Wir waren im Haupthaus untergebracht und konnten durch einen unterirdischen Gang zum Pool gehen (sehr angenehm). Ausreichend Platz in poolanlage vorhanden. Personal durch die…
Max(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren schon mehrmals in diesem schönen Hotel, immer in einem anderen Zimmer. In allen Zimmern hat der Abfluss der Waschbecken bzw. Badewanne beim Abspühlen "gekluckert". Das war nicht weiter schlimm. Doch dieses Jahr hat der Abfuss nicht nur durch Geräusche, sondern auch mit unangenehmem Geruch auf sich aufmerksam gemacht. Das geht gar nicht ! Bei einem unserer Aufendhalte war auch der Kühlschrank defekt und wurde trotz Reklamation nicht repariert oder ausgetauscht. Ansonsten wurde ja schon alles gelobt…