Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

GOTTFRIED HARRI(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dipl.-Ing.
Zum aktuellen Zeitpunkt können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Die 5 Sterne sind in keinem Fall mehr angemessen. Wir kommen bereits mehrere Jahre in dieses Hotel ( 35 Buchungen ). Alle Einrichtungen sind abgewohnt und über die Jahre nicht hinreichend gepflegt worden. Selbst die Matratzen sind durchgelegen und werden nicht systematisch erneuert. Außer dem freundlichen und mittlerweile freundschaftlichen Personal ist vom dem einstigen Flair und gutem Hotel kaum etwas übergeblieben. Wir bedauern das sehr.
LEONIE(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Renovierungsbedürftig und viel zu hellhörig
In meinem Badezimmer war so gut wie alles kaputt, die Toilettenspülung, die Badewanne und die Waschbecken gluckerten. Die Zimmertür ließ sich nur mit Gewalt und dementsprechender Geräuschkulisse schließen. Es wurde alles "repariert", aber das hat bis abends gehalten. Ruhezeit abends ist laut Rezeption erst ab 24 Uhr. Die Balkone sind so dicht nebeneinander, dass man den Gesprächen auf dem Balkon folgen kann und, wenn die Nachbarn bis 24 Uhr auf dem Balkon sind, man nicht schlafen kann. Das Frühstück war sehr gut.
KARTAL(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns gleich Wohl gefühlt. Sehr sauber, große Anlage und nettes Personal. Wir finden es toll, dass zum Abendessen einen Tisch für die Dauer des Aufenthalt, reserviert wird.
MARIO(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herr
der Charme des Hauses, ist für uns wie nach Hause kommen - daher kommen wir immer wieder gerne jedes Jahr zurück und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub - Auszeit die wir bei euch verbringen dürfen Herzliches Danke an ALLE :-)
Siegfried(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel vor allem für Paare
Top-Hotel für Paar-Urlaub zur Erholung und geniessen Sehr empfehlenswert seit vielen Jahren Lässt nichts vermissen
DENNIS KAI(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hipotels Palace
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal extrem frundlich und hilfsbereit. Leider ist der Stil schon etwas in die Jahre gekommen und muss zum damaligen Zeitpunkt als Luxuriös bezeichnet werden. Bis auf den Personalmangel beim Abendessen was das Abräumen der Teller und Aufnahme von Getränkebestellungen angeht, waren wir vollstens zufrieden.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein schöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Auswahl am Buffet ist vielfältig und die Zimmer, wir hatten eine Suite, sehr geräumig und sauber. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ist jedoch fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Der Indoor-Pool ist etwas klein. Wenn mehrere Personen sich darin aufhalten, ist es beengt zum Schwimmen. Der Zimmersafe ist im Preis enthalten, was nicht immer in anderen Hotels beinhaltet ist. Wir waren rundherum zufrieden.
FRANK(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel
sehr schön gelegenes und gestaltetes Hotel in zweiter Reihe; allein der an Frühstücksterrasse angrenzende kleine Park ist ein echtes Highlight, um den Tag entspannt zu beginnen; sehr sauberes und gepflegtes Hotel, auch wenn es natürlich nicht das modernste ist; sehr freundliches Personal; direkt neben dem Hotel ist eine Europcar- und einheimische Mietwagenstation, so dass man ohne viel Aufwand direkt die Insel erkunden kann; wir hatten eine wirklich schöne Zeit
Nick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Erholungsurlaub mit tollem Service
Wir waren für 10 Nächte im Hotel und hatten eine Suite gebucht. Zimmergröße Top, Sauberkeit Top. Unser Zimmer war zur Gartenseite raus und schön ruhig. Die Hotelanlage hat einen wunderschönen Garten und einen separaten Poolbereich, alles sehr gepflegt. Das Frühstück und Abendessen waren wirklich hervorragend. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für den gute Service.
RALF(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ausgezeichnet!
Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, absolut sauber, tolles Zimmer (bzw. Suite). Ich werde sehr gerne wiederkommen.