Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel, super Essen. Kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne! Ausflugsmöglichkeiten mit Fahrrad, Wanderwege, Golf, Moutainbikerouten. Dazu sehr gutes Essen und super Service.
Otto(66-70)Österreich
Kann man nur weiterempfehlen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wurden auf das Angenehmste überrascht. Besonders überzeugend war die Qualität der Mahlzeiten sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Beides wurde in Buffettform durchgeführt, war allerdings sowohl in Punkt Qualität als auch in der Vielfalt der angebotenen Spesen auf extrem hohem Niveau. Wir hoffen, dass dieses den derzeitigen Level halten kann. Sollte dies der Fall sein, werden wir sicher wiederkommen.
Karl Peter Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel allerdings mit Verbesserungsbedarf!
Das Hotel befindet sich in zwei Gebäudekomplexe, die durch eine Strasse getrennt sind. An einem Gebäude ist der Außenpool und die Liegefläche, in dem anderen Gebäude ist der Spabereich und das Restaurant. Die Häuser und Anlagen sind sehr gepflegt und sauber. Der Altersdurchschni9tt war zu dieser Zeit 50 und aufwärts. Ein gutes Hotel für diese Reisezeit, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Allerdings höher gelobt als es ist. Sehr gut, das es schon im Frühjahr geöffnet hat.
Johann Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
Sehr gutes Hotel in guter Lage mit großer gepfegter Gartenanlage ,genügend Liegen zu jeder Tageszeit vorhanden.Essen sehr gut. Gerne wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Lob an die sehr gute Küche.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal , und außergewöhnlichen und vielfältigen Speisen.Einziger Kritikpunkt jeden Nachmittag Schwimmkurse von Nichtgästen des Hotels,sehr laut und Duschen unbekannt.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und Shows
Sehr guter Service (tolle Buffets und gute Unterhaltung) im Hotel auch im Vorsaison-Monat Februar, wo im Rest des Ortes noch das Meiste geschlossen ist; sehr gepflegte Hotelanlage; guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel.
Barber(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hipocampo Palace ist für unsere Golfurlaube auf Mallorca, unser Lieblingshotel. Hier passt alles, Service, Umgebung, u.s.w. Das Meereswasser ist im Oktober zu kalt zum schwimmen, aber wir sind zum Golfspielen da. Viele Golfplätze sind im direkte Umgebung, Auto zum Mieten ist ein Vorteil. Die Zimmer im Hipocampo Palace sind schön und sauber, Badezimmer ist auch o.k. , nur Badewanne ist nicht nötig, und für ältere Personen nicht empfehlenswert, da gleichzeitig Dusche.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Elegantes Hotel
Das Hotel besticht durch seine Eleganz und ist umgeben von einem wunderschönen Garten mit Pinien, die schon sehr alt sind. Alles ist ausgezeichnet, uns haben die Abendveranstaltungen sehr gut gefallen , wie beispielsweise "Adele" oder Motown - sehr schön!
Jochen(61-65)Deutschland
Big Performance
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen, besonders erwähnen möchte ich jedoch die exzellente Küche, da bleibt kein Wunsch offen, leider ist so eine Küche nicht unbedingt förderlich für eine sportliche Figur - egal lieber genießen.
Eckhard Erhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis/Leistung absolut ok
Wir kommen gerne wieder. Wir haben uns im Hipocampo Palace and Spa Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr positiv fanden wir die Getränkepreise. Der Rezeptionsservice war vorbildlich.