Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Max(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ansprechendes Hotel
gute Lage zum Strand, im Februar leider etwas abseits da umherliegende Hotels, Geschäfte und Restaurants geschlossen, hervorragendes Frühstück, Service nicht sehr entgegenkommend
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Absolut gelungener Urlaub
Zum 2. Mal innerhalb von 2 Jahren war ich mit meiner 14 jährigen Tochter in diesem wunderschönen Hotel. Überzeugt hat uns auch in diesem Urlaub der gute Service in allen Bereichen, das Ambiente und das excellente Essen. Das Personal war immer hilfsbereit, sehr freundlich und fleissig. Es ist allles sehr geschmackvoll eingerichtet und verströmt ein angenehmes luxuriöses Gefühl, ohne jedoch dekadent zu wirken. Man merkt auf Schritt und Tritt, dass sich die Gäste wohlfühlen. Unmutsäusserungen von Personal oder Gästen…
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leider dieses Mal ein wenig endtäuscht
Wir sind in der Zwischenzeit mindestens 20x in diesem Hotel gewesen. Leider war bei unserem letzten Besuch nicht alles optimal. Das Essen am Pool ist leider nicht mehr lecker. Die neuen Kellner die am Pool servieren sind teilweise nicht zu gebrauchen. Dies gilt natürlich nicht für die langjährigen Mitarbeiter, die sind nämlich allesamt top. Wenn man am Abend erst später zum Essen kommt besteht kein Service mehr. Das Personal ist nur damit beschäftigt aufzuräumen und wieder aufzudecken. Mit Mühe kann man das…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Golfurlaub vom Feinsten
Dieses Hotel ist einfach nur Klasse ! Das Essen, Die Zimmer, Das Personal ist vom Feinsten und absolut empfehlenswert ! ...komme schon im April wieder zurück !!
Dieter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein echtes Superhotel besser geht's nicht
Dieses Hotel ist ein echter Hit. Freundlichkeit und ein Essen was man nicht besser bekommen kann. Tolle Auswahl beim Abendessen und beim Frühstück. Hier können die 5 Sterne wirklich glänzen. Bravo das ist Urlaub mit Qualität.
Lars(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hält was es verspricht.
Das Hipocampo Palace ist definitiv das Beste Hotel in Cala Millor. Es sollte einem jedoch bewusst sein, dass in diesem Hotel der Altersdurchschnitt ganz klar ü60 ist. Dafür kann das Hotel natürlich nix. Die Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden, aber spätestens nach 2 Stunden weiss man nicht mehr wie man liegen soll, da diese doch sehr unbequem sind. Im Fitnessraum (welcher wirklich gut ausgestattet ist) fehlt zudem eine Klimaanlage und dementsprechend warm und schweisstreibend ist es dann auch. Wie sagt man…
Peter Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einmal-Immer wieder
Wie schon in der Überschrift beschrieben, haben wir unser Hotel auf Mallorca gefunden. Die Zimmer wurden Renoviert und es fanden auch während unseres Aufenthaltes noch Arbeiten statt, die aber nicht als störend empfunden wurden. Irgendwann muss es ja durchgeführt werden und dann besser im Februar als in der Hochsaison. Wir kommen auf jedenfalls im September wieder!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein tolles Hotel mit super Essen, allerdings sind die Badewannen in den Suiten nicht mehr zeitgemäß. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit 2 kleinen Kritikpunkten
Wunderschönes Hotel ,ruhige Lage , die Suiten geschmackvoll eingerichtet, die Anlage sehr gepflegt. Das Essen ein Traum . Personal liest einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab. 2kleine Kritikpunkte ,der Safe im Zimmer ist extra zu bezahlen und auf den Liegen sind keine Auflagen. Das würde sich für ein 5Sterne Haus gehören.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ein tolles Hotel. Der Ort Calla Millor ist wie häufig auf Mallorca ziemlich zugebaut, hat aber einen schönen Strand und eine schöne Promendade. Außerhalb der Badesaison ist dauerhaft ein Mietwagen von Vorteil um beweglich zu sein und die Insel auf eigene Faust zu erkunden.