Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Das Essen ist das Beste -bauliche Mängel !
Den vielen guten Bewerungen dieses Hotels ist nicht viel hinzuzufügen. Das Essen ist das Allerbeste, was das Hotel zu bieten hat. Das Hotel ist allerdings in die Jahre gekommen. Ein gewisser Renovierungsstau ist im ganzen Hotel festzustellen. Die Badinstallationen sind regelmässig defekt. Dies musste ich bei verschiedenen Aufenthalten in diesem Hotel feststellen. Duscheinstellungen und Wasserablauf funktionierten nicht und mussten reklamiert werden. Der Haushandwerker kam unverzüglich vorbei - holte die…
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel ,sehr gutes Personal, Sauberkeit
Wir haben zum 3.Mal Urlaub in diesem Hotel im Suite-Gebäude gemacht und kommen im Mai gerne wieder .Es herrscht dann eine himmliche Ruhe und man kann hier alles in vollen Zügen genießen. Frühstück und Abendessen sehr vielfältig und von bester Qualität. Animation abends ist schon sehenswert. Es entspricht einem 5Sterne Haus. Rundum top ! Preis Leistung Stimmt !!
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel mit super Essen
Super tolles Hotel mit sensationellem Buffet (Frühstück bis 12 Uhr!). Top eingerichtete Zimmer, ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal, wunderschöne und grosszügige Gartenanlagen. Minuspunkte: Leider nicht direkt am Meer und Umgebung nicht vom besten. Pool extrem kalt!!! Trotz warmen Wetter nicht einmal jemanden darin baden sehen. Schade!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne nochmal!!
Das Hotel ist ein 4 bzw. 5stöckiges Gebäude. Es hat ca. 100 Zimmer und 100 Suiten. Alles ist picobello sauber und gepflegt. Man kann Ü/Frühstück oder HP buchen. Es wird kostenloses w-lan geboten. Die Gästestruktur bestand während unseres Aufenthaltes hauptsächlich aus Paaren 60+. Vereinzelt (es waren gerade Herbstferien) auch Familien mit Kindern. Wir waren im Oktober hier und hatten sehr schönes Wetter. Die Fa. Europcar direkt neben dem Hotel können wir sehr empfehlen. Mallorca hat so sehenswerte Ecken (zu denen…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Essen!
Tolles Hotel mit Super Essen. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sekt zum Frühstück. Cocktail und Getränkepreise in Ordnung, nicht übertrieben.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Haus, aber nichts für junge Leute
Insgesamt ein gutes Haus mit guter Küche und Speisenauswahl. Das Publikum ist jedoch eher ab 60 Jahren aufwärts und gehobener. Am Abend viele Herren im Anzug und Damen in Abendrobe. Wir haben es eher als sehr steif empfunden. Das Haus, der Service, die Zimmer, das Essen... Alles empfehlenswert. Jedoch eher ein Haus für das ältere Publikum.
Johan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zum drittem Mal zum Gourmettempel!!!
Zum dritte Mal da und was soll ich sagen: Es ist ein wahre Gourmettempel. Ich bin schon in viele Hotels rundum der Erde gewesen, aber was hier "serviert" wird...Ein Traum!! Für mich als Fischliebhaber perfekt. Frisch gegrillte Fisch oder Fleisch mit einem super Vorspeisenbuffet, was möchte man mehr!! Und über Mallorca müssen wir überhaupt nicht reden...einfach wunderschön!!! Noch einen Tip: Vergess die "Bar Rafael" nicht!! Sie liegt an die Hauptstrasse um aus Cala Millor zu fahren (sie sehen den beleuchtete…
Walter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Besser geht's nicht
Tolles sehr gepflegtes Hotel, obwohl mobiliartechnisch etwas in die Jahre gekommen ist. Hotel ist eher für ältere Leute die Ruhe und Erholung suchen. Das Essen ist, extrem gut und abwechslungsreich. Komme immer gerne zurück. Sehr freundliches Personal.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel in jeder Hinsicht
Top Hotel, ausgezeichnetes Essen, passt eigentlich Alles!! Das System mit den Bettdecken sollte geändert werden! Leintuch, Decke, Leintuch - eine kleine Katastrophe. Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gepflegtes Hotel und Anlage, sehr gutes Essen
sehr gepflegtes Hotel und Anlage, sehr gutes Essen,schönes Zimmer, guter Service, Abéndunterhaltung könnte besser sein