Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wieder mal top!
Wir waren nun das 10mal im Hipocampo Palace. Es war wie immer super! Das Essen ist das Beste, was wir je in einem Hotel gesehen/gegessen haben (und wir waren schon in einigen). Personal super freundlich. Wie immer ein sehr erholsamer Urlaub. Werden nächstes Jahr auf alle Fälle wieder kommen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit "fast" Familienanschluss - SUPER
Es gibt für uns (bisher) kein besseres Hotel in Bezug auf Freundlichkeit, Service und Erfüllung von Kundenwünschen!!! Die Direktion (Herr Gili und Frau Costoya) erfüllen machbare Wünsche und sind für Alle Gäste ansprechbar. Für die Fußball WM ( Deutschland-Ghana) wurde ein Fernseher (auch für Raucher) auf die Terrasse gestellt. - SUPER Wir kommen auch im September wieder und freuen uns sehr!!! Wer sich über die Entfernung zum Strand ärgert, sollte mal in den Katalogen schauen - ca. 300 m Wer sich über nur…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Mein Lieblingshotel auf der Insel. War inzwischen sicherlich 20x da. Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis, hervorragendes Essen mit überwältigender Auswahl. Super Service. Einziger kleiner Kritikpunkt, das Mobiliar auf den Zimmern ist ein wenig in die Jahre gekommen.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel in weitläufiger Anlage. Das Essen war super klasse, ein unglaublich vielseitiges Buffett mit vielen Leckereien.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Essen ein Traum
Das Hotel ist sehr schön angelegt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Vielfalt der Speisen waren ausgezeichnet! Wir kommen gerne wieder. Die Freundlichtkeit und das Ambiente im Speisesaal war einfach genial!
Markus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit allen Annehmlichkeiten
sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, gute Lage. Alle Angestellten sind sehr um die Gäste bemüht und ermöglichen einen angenehmen Urlaub
Vera(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erstmal enttäuscht, Urlaub war trotzdem schön....
Für ein 5 Sterne-Hotel haben wir besseres erwartet: Zimmer recht klein, Balkon sehr klein, Zimmer zur Straße sehr laut,Klimaanlage kühlte ( auch nach der Reklamation) nicht besonders gut. Aufgrund der Lage rundherum, auch um die Poolanlage Autoverkehr zu hören. Ameisen im Zimmer . Positiv war das Essen (sensationell) und die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt. Wenn man statt Balkon eine Terrasse hat, ist diese sehr groß und schön! Kann man sicherlich weiterempfehlen. Zu hohe Erwartungen sollte man zu…
Tom(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
5 Sterne die es wert sind
Es war allerdings eine Suite, muss fairerweise zur Zimmerbewertung dazugesagt werden. Wenn das Hotel direkt am Strand liegen würde, gäbe es praktisch gar keine Abstriche, allerdings sind es zu Fuss auch nur 3 Minuten. Wenn man wie wir 2 Wochen im Hotel ist, wäre mehr Variation am Buffet wünschenswert
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine Buchung mehr in diesem Hotel
Lange Wartezeit beim Abendessen an der Grillstation, da nur eine vorhanden. Buffet gut aber übersichtlich ! Zimmer; Sicherheitssystem prüfen! Jeder Hotelangestellte hat wohl Zugang zu den Zimmern!! Mir wurden 150,-- entwendet ! Entspricht keinem 5 * Hotel
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaftes Hotel mit kulinarischen Höhepunkten
Wir hatten Ende April 2014 eine Suite mit Halbpension gebucht. Vom Hotel waren wir positiv überrascht, alles sehr exclusiv und äußerst gepflegt. Die Außenanlagen einschl. Pool sind sehr schön angelegt und in bestem Zustand. Die gebuchte Suite ebenfalls sehr schön mit großer Terrasse (min. 30 qm), sehr großzügige Räume mit 2 Flachbildschirmen, alles ebenfalls sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und spricht hervorragend deutsch.