Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Luft nach oben aber top Essen und Lage
Hotel etwas in die Jahre gekommen.Renovierungsarbeiten wären teilweise nötig. Leichte Schäden an Wänden und Möbel. Also nicht 5Sterne entsprechend. Essen obere Liga. Absolut super. Hotel hätte die Möglichkeit besser zu sein. Aus unserer Sicht nur 4 Sterne.
Marco & Susan (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner geruhsamer Badeurlaub für Genießer
Die Zimmer sind ausreichen groß Wir einen Balkon mit Meerblick! Die Ausstattung ist schon etwas älter aber gut gepflegt und sauber! Wifi ist entgegen anderen Aussagen hier kostenlos!! Die Gäste sind international aber gefühlt 70% deutsch Der Altersdurchschnitt ist eher höher 45-60 Kinder sind auch im Hotel aber eher im Hintergrund ohne ständige Animation
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel auf der Perle des Mittelmeers
Top Hotel auf der Perle des Mittelmeers Wir waren begeistert über den vorbildlichen und freundlichen Service egal ob an der Rezeption,am Pool oder im Speisesaal,die Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und freundlich.Das Essen war exzellent.Die ruhige und gepflegte Liegewiese mit Pool fanden wir auch sehr angenehm.Es waren immer genügend Liegestühle vorhanden.Auch die Sportmöglichkeiten Tennis,Fußball,Volleyball mit der unaufdringlichen Animation fanden wir sehr gut. Wir werden das Hotel bestimmt nochmal…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wieder ein toller Urlaub
Waren nunmehr schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Qualität unverändert gut. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Nun wird es aber Zeit ein wenig Geld in die Hand zu nehmen. Der Zahn der Zeit nagt langsam an einigen Stellen. Die Bühne dürfte erneuert werden und der Poolbereich als auch die Zimmer benötigen langsam aber sicher einen neuen Anstrich. Dies sind aber nur Anmerkungen welche dem Urlaub nicht unbedingt schlechter macht. Aber wenn hier nichts gemacht wird, wird es in Laufe der nächsten…
Burkard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tophotel mit kulinarischen Genüssen.
Es ist ein Tophotel, hat aber auch seinen Preis!. Nachteil, dass man am Strand die Liegen bezahlen muss und dass für wechselhafte Badegänge Pool und Meer der Weg mit ca. 200-250m etwas weit ist.
D. S.(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es ist seine Sterne wert
Dieses Hotel hat mehr als 5 Sterne verdient. Es war was das Zimmer betrifft, ausreichend groß und das Mobiliar in gutem zustand. Alles war sehr, sehr sauber da gab es nichts zu beanstanden. Wir hatten Halbpension, was wir nicht wussten, war das Abends die Getränke nicht kostenlos waren, aber es hielt sich im normalen Bereich und war keine abzocke. Was auch sehr gut war, es war eine Himmliche Ruhe im Hotel.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr gutes 5-Sterne Hotel
Das Hotel entspricht dem was man bei 5 Sternen erwartet. Das Personal ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Bis zum Strand sind es nur ca. 3 Minuten. Die Fußgängerzone von Cala Millor ist ca. 10 Minuten entfernt. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Ein Kritikpunkt im Restaurant ist für mich, das manche Tische sehr dicht zum Nachbartisch stehen. Außerdem sollte in einem 5 Sterne Hotel der Zimmersafe im Preis inbegriffen sein.
Karim-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub.
Wunderschönes Hotel - absolut familienfreundlich. Besonders erwähnenswert : * Überall Rasen am Pool - Super für Familien mit Kindern * Überdachter Spielplatz (Sonnensegel) * Absolut fantastisches Essen! * Sehr freundliches Personal
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Superurlaub
Riesenauswahl beim Essen, viel Obst und Salate. Jederzeit wieder. Da kein Doppelzimmer mit Balkon frei war bekamen wir ein Upgrade auf eine Suite.
Andrea und Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel mit super Service
Das Hipocampo Palace ist ein Hotel mit einem sehr guten Service und freundlichem Personal. Das Hotel ist sehr sauber und auch die Außenanlagen werden sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit einem riesigen Balkon incl. zwei Liegen. Es gibt einen Fitnessraum mit Geräten zur kostenfreien Benutzung. Leider haben wir das Angebot von kostenlosen Fitnesskursen vermisst. (Stunden nur gegen Gebühr) Besonders hervorheben muss man das tolle Essen in Buffetform. Im Poolrestaurant hätten wir uns gewünscht, dass für mittags…