Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Haus mit verdienten 5 Sternen
Das Hotel besteht aus Haupt- und Nebengebäude. Wir waren im Nebengebäude in einer Suite untergebracht, die eigentlich kaum Wünsche offenließ. Sehr geraumig, sehr gut eingerichtet und vom Personal gut gepflegt. Mahlzeiten machten einen kurzen Weg zum Hauptgebäude notwendig, waren ein Erlebnis in Qualität, Auswahl und im Service des Personals !
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fuenf Sterne ???
***** und noch mehr. Unser Fazit: Einfach nur genießen. Es war alles perfekt.Die Qualität, der Geschmack und Vielfalt der Speisen' das wirklich freundliche und professionelle Personal etc.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
3. Besuch im Hipocampo Palace - jederzeit wieder
Unser 3. Aufenthalt im Hipocampo Palace. Fabelhafte Küche, 1a Produkte, tolle Präsentation der Speisen. Wer gerne ausgezeichnet isst, sollte das Hotel unbedingt kennenlernen. Stammpersonal mit guten Fremdsprachen-kenntnissen, gut ausgebildet, sehr kompetent. Mallorca ist auch für Kurzurlaube sehr gut geeignet, da die kurze Flugzeit von Deutschland und die tägliche Erreichbarkeit ideal sind. Wir fühlen uns immer wie Zuhause und kommen jederzeit gerne wieder hierher. Für die Liegen am Pool wünschen wir uns noch…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhiger Urlaub
Es war ein erholsameer Urlaub, da im Februar noch viele Geschäfte und Restaurants geschlossen hatten war es in der Umgebung auch sehr ruhig. Allerdings hatten wir im Hotel ein paar Dinge die uns nicht so gefallen haben: alle Möbel in der Suite waren angeschlagen/verratzt = bei den dunklen Möbeln fiel dies sehr auf. Da wir im Nebenhaus wohnten mußten wir in´s Freie um zum Wellnessbereich/Pool zu gelangen. Da dies im Februar nicht nur in Badekleidung möglich war fanden wir es sehr schade das es keine Spinde zum…
Susanne Rosa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super
Wir kommen immer wieder sehr gerne und kommen sogar nächstes Jahr mit einer Gruppe. Und nochmals im Herbst vielen dank.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hipocamo Palace, Spitze
Ein absolut empfehlenswertes Top Hotel in Callo Millor. Das Hotel überzeugt durch die perfekte Ausstattung, Service und Qualität in dem Restaurant.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
5*Sterne mit Abstrichen
Wir waren das erste Mal im Hipocampo Palace,wir hatten vorher die Bewertungen gelesen und gehen nicht in allem konform.Das Hotel und die Anlage sind geplegt,wenn auch zum Teil abgewohnt und renovierungsbedürftig(lockere Dübel,verschrammte Möbel,die Dusche für 5 * inakzeptabel).Durch die Strassen um und teilweise auch durch die Hotelanlage nicht sehr ruhig gelegen.Die Playa kann man vergessen wenn man einen sauberen und gepflegten Strand sucht.Wir waren nach dem ersten Blick kein einziges Mal mehr dort.Wir hatten…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder, vor allem das Essen
Bitte nie nur frühstück buchen, das essen ist in allen belangen einfach nur super. Könnte man auch 7 bewertungspunkte für vergeben. Ein top hotel, der strand, war noch nicht ganz fit gemacht weil anscheinend noch keine saison war. Ansonsten rund um zu empfehlen.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen sehr gern wieder.
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Alles ist sehr gepflegt und sauber. WLAN ist in allen Zimmern kostenlos vorhanden. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. das Frühstück ein Traum. Die Begrüßung und Verabschiedung fanden wir insbesondere für ein 5-Sterne-Haus etwas lieblos.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nichts für Paare ohne Kinder
Ausstattung ist speziell auf Familien mit kleinen Kinder zugeschnitten. Suiten sind nur etwas für Familien. nicht buchen