Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder sehr schön!
Wir fahren jedes Jahr in dieses Hotel! Das Essen ist einfach herausragend und ansonsten stimmt einfach auch alles ! Wir hatten bis jetzt immer eine Suite und diese war sehr schön!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel, gutes Essen, alles ok
Hotel sehr gut jetzt noch ein kleines Aber : Das Hotel-Management sollte sich entweder direkt oder über die Stadtverwaltung auch für die Umgebungsgrundstücke kümmern. Eines davon sieht grauslich aus, denn es wird als Müllabladeplatz benutzt. Und dies scheint niemanden zu kümmern. Für die Touristen ein äusserst unangenehmer Anblick
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es hat uns sehr gut gefallen!
Wir hatten eine schöne Suite mit Blick in den Park. Das Angebot zum Frühstück und Abendessen in Buffetform lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Einziger Nachteil des wirklich sehr schönen Hotels, dass es in 2. Reihe ist und man keinen Meerblick hat.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel am Rand von Cala Millor
Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude. Der Wellness- und Hallenbadbereich befindet sich im Haupthaus und ist durch einen überdachten Gang vom Nebengebäude zu erreichen. Bei kaltem Wetter kann es also unangenehm werden. Die gesamte Hotelanlage ist sehr großzügig und sauber. Liegen/Sonnenschirme am Pool ausreichend vorhanden. Mitte bis Ende Mai befanden sich überwiegend Gäste im Alter von 65+ im Hotel; u. a. auch eine größere Reisegruppe, die insbesondere im Barbereich sehr einnehmend war.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Elegantes Hotel zum Wohlfühlen
Großzügige Liegewiese mit gutem Liegeservice. Die Sauberkeit war überall gut. Verplegung mit Halbpension war sehr gut. Die Gästestruktur war vorwiegend in deutscher Hand und man fühlte sich mit 66 Jahren recht gut. Das Preis/ Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Wetter im Oktober ca. 20-24 °
Bert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Golfurlaub
Ein tolles Hotel mit allen erdenklichen Extras! Perfekte Speisen und Getränkeauswahl. Schöne Abendunterhaltung. Wir kommen wieder!!!
Sylvia Schmid(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Golfurlaub
Das Hotel bietet Doppelzimmer und in einem Nebengebäude Suiten an und hat ca. 200 Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht. Es sind fast ausschließlich deutsche und österreichische Gäste hier. Der Altersdurchschnitt war zu unserer Zeit, Ende März sehr hoch. Das Hotel ist sehr gepflegt!! Für einen Golfurlaub ist dieses Hotel nur zu empfehlen, allerdings braucht man ein Mietauto, da keiner der Plätze direkt beim Hotel ist. Für uns war Ende März eine gut Reisezeit, ca. 18-20 Grad täglich. Preis-Leistungsverhältnis…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Immer wieder ein schöner Aufenteilt
Ein schönes Hotel der 5 Sterne Kategorie. Preis - Leistung ist sehr gut. Einzige Kritikpunkte sind für mich, dass in einem 5 Sterne Hotel, der Zimmersafe nicht extra bezahlt werden müsste und das im Restaurant manche Tischer sehr nah beieinander stehen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach fantastisch. Höchste Empfehlung!
Es war ein wunderbarer und erholsamer Urlaub mit einem "Rundum Sorglospaket". Das Hotel ist einfach super! Das beste und abwechslungsreichste Buffet was wir je gesehen haben. Wir werden sicher gerne nochmal in diesem Hotel buchen. Sehr empfehlenswert! Sehr freundliches und kompetentes Personal dort. Das möchte ich besonders hervorheben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mallorca in Cala Millor
Zimmer mit Blick auf´s Meer gebucht, Suite mit Blick auf Lidl bekommen... Frühstück bei Anreise vor Zimmervergabe wurde auch bei einer Wartezeit von über 4 Stunden berechnet. Für ein 5-Sterne-Haus eine "tolle" Leistung.