Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Meinhard(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel mit Schönheitsfehlern
hervorragende Küche,morgens und abends,alles sauber.Animationen und Musik leider bis in den 3.Stock gut hörbar. Wir sind viel auf Reisen und waren in diesem Hotel sehr glücklich.Receptionisten grüssen selten! Meine Frau(!) bekam beim Abholen unserer aufbewahrten Koffer vor der Rückreise von der Reception den Schlüssel in die Hand und ich musste im Dunkeln das Depot suchen gehen und die Koffer holen.Bin ich Gast oder Bellboy.5 Sterne? Ein schöner Aufenthalt mit einem überraschenden Ende! Trotzdem Weiterempfehlung
Stephan(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
5 Sterne, dafür reicht es doch nicht
Ich richte mich hier nach 5* Kriterien, deswegen also ein hohe Messlatte. Ansich ein schönes Hotel. Die Anlage ist nichts Besonderes. Essen ist gut, aber nicht 5*. Speisesaal ist recht eng. Schlangen am Grill sind meistens zu sehen. Safe für mehr als 2 Euro pro Tag ist nicht zeitgemäß in einem 5* Hotel. Das schlimmste ist das WLAN , es ist ein Glücksfall in das Netz zu kommen. Für Leute die auf das Internet angewiesen sind , ein absolutes K.O. Kriterium. Wir hatten eine Suite, nicht besonders , aber auch…
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Noch nie so abwechslungsreich gegessen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es war sauber und wir wurden freundlich empfangen. Wir hatten Halbpension gebucht und es nicht bereut. Von der Altersstruktur war von allem etwas dabei. Es waren auch einige Familen mit ihren jugendlichen Kindern da und unsere Tochter hat schnell Anschluß gefunden. Nationalitäten überwiegend Deutsch, einige Spanier, Engländer, Österreicher, vereinzelt Tschechen, Russen.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum zufrieden
Ein Urlaubshotel wie man es sich wünscht. Besonders die qualitative und reichhaltige Verpflegung , sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendbuffet, ist hervorzuheben. Dabei kann der Gast nach seinem Belieben Fisch und Fleisch zubereiten lassen. Ein Haus mit Wiederkehr-Garantie !
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel für Leute die nicht pemanent von der Poolbar bedudelt werden wollen. Allerdings sollte man bedenken, das es sich um ein spanisches Hotel der Landeskategorie 5Sterne handelt. Also nicht zu verwechsel mit deutschen 5Sterne. Rundherum aber ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel, in die Jahre gekommen, steril
Ausreichend Liegen vorhanden, Garten mit Pool gross aber Renovierungs- und Verschoenerungspotenzial;im Poolbereich viele Ameisen Empfang war 08/15 und haette freundlicher sein koennen; Wir hatten einige technische Unzulaenglichkeiten( Wasserspuelung defekt, Klimaanlage zu laut, Tuerschloss funktionierte bei vielen Zimmern schlecht- nach einigen Reklamationen (bis auf Tuerschloss) wurde es dann irgendwann gemacht; Essen gut aber keine Auswahl fuer Gesundheitsbewusste;
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel, gerne wieder!!!
Das beste, was wir auf mallorca je hatten.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Auch für Anspruchsvolle empfehlenswert
Wir haben ursprünglich das Hipotel Dunas gebucht, wurden aber wegen Ueberbuchung ins Hipocampt Palace umgebucht. Bei unserer Ankunft, ca. um Mitternacht, freuten wir uns umsomehr über das grosszügige späte Mahl das für uns bereitstand. (Griechischer Salat, frische Sandwiches und Fruchtsalat) Dafür nochmals herzlichen Dank. Die Hotelanlage besteht aus zwei voneinander getrennten Trakten. Einmal Haupthaus mit vorwiegend Doppelzimmern und zum andern das Nebengebäude mit hauptsächlich Suiten. Die gesamte Anlage…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klasse Hotel
Wir haben uns lage nicht mehr so gut erholt wie in diesem Hotel. Dafür ein großes Dankeschön, Familie R. . Wir würden jeder Zeit wieder gerne dieses Hotel buchen, und es auch jeder Zeit weiter empfehlen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
5 Sterne Hotel am Südende von Cala Millor
Wir sind am 15.Mai 2010 mit dem Mietauto angekommen. Es befinden sich rund um das Hotel kostenlose Parkplätze auf der Straße sowie ein klinerParkplatz mit ca. 20 Stellplätzen. Das Hotel ist sehr attraktiv gebaut und optisch Neu und sauber. Das Hotel befindet sich am Südende von Cala Millor. Um ins Zentrum zu kommen muss man entweder an Baustellen vorbeilaufen oder man fährt wie iwr die 1 km mit dem Auto. Im Zentrum befinden sich dann ebenfalls wieder viele Parkplätze auf der Straße. Wir hatten im Hotel im…