Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Kurzurlaub!
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfelen. Das beste war das Essen.Es blieben keine Wünsche offen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus mit Blick zum Garten. Das Hotel und die Zimmer sind in einem gepflegten und sauberen Zustand. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Die Gäste kamen zu 80 % aus Deutschland, der Rest waren Spanier und Engländer. Obwohl wir in den Osterferien da waren, waren nur wenige Kinder dort. Die Mehrheit der Gäste war zwischen 40 und 60 Jahre alt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal gebucht und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Personal ist seht freundlich und nach unseren Erfahrungen sehr hilfsbereit. Dies zeigte sich u.a. am Abreisetag. Weil unser Flug erst sehr spät ging, bekamen wir ein anderes Zimmer (unseres war bereits wieder gebucht) sogar ein Kinderbett für den Mittagsschlaf hätten wir haben können. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
5 Sterne - voll verdient
Der erste Urlaub, der zu 101 % gepasst hat. Mit diesem Hotel gelingt der Urlaub garantiert. Super Hotel; schön anzuschauen; sehr sauber und tolle Atmosphäre; wahnsinnig freundliches Personal (nicht aufgezwungen - sondern herzlich); Der Megaknaller ist das ESSEN: riesige Auswahl; lecker; toll; es ist fast nicht zu schaffen alles durchzuprobieren - egal ob Frühstück oder Abendessen--> da findert aber JEDER etwas leckeres. Wir kommen garantiert wieder. Konnte nicht alles bewerten. Spielplatz am Pool ist schön mit…
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Bewertung via Fingerskala, Hotel 8, Buffet 10
Super Hotel immer gerne wieder. Die 5 Sterne gehen voll in Ordnung, selten in Spanien so ein gutes Hotel gehabt. Können wir wirklich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlem!!! Lohnt sich sehr und Preis-Leistung gehen voll in Ordnung.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel Hipocampo Palace liegt am Ende von Cala Millor in unmittelbarer Strandlage. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen und verschiedenen Gartenbereichen. Die gesamte Anlage ist sehr großzügig und sauber gestaltet. Die Empfangshalle ist sehr groß und luxuriös eingerichtet. Folgende Aktivitäten werden angeboten: Wellnessbereich (reichhaltiges Angebot an Anwendungen) Hallenbad (klein aber sauber) Fitnessraum (sehr gutes Geräteangebot), Internetraum, Friseursalon. Pool im Gartenbereich (extra Pool für…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Wohlfühl-Hotel!
Wir waren von diesem Hotel begeistert. Besonders möchten wir die hervorragende Küche und die vielen Servicekräfte (egal wo) erwähnen, die uns immer freundlichst und hilfsbereit bedienten.
Anja & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Diese 5 Sterne passen!
Wir haben schon so einige Hotels auf Mallorca gesehen, aber das Hipocampo Palace ist wirklich eine Klasse für sich. Ab dem Moment des Eincheckens fühlt man sich rundum sicher und versorgt. Sehr freundliche Aufnahme. Wir hatten eine Suite mit Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Vielleicht sollte der Handtuchempfang nicht mehr an der Rezeption sondern im Wellnessbereich erfolgen. Es wirkt nicht besonders professionell.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer gerne wieder
Wir waren jetzt zum 3. Mal innerhalb der letzten 4 Jahre im Hipocampo Palace und wie jedes Mal sehr zufrieden. Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub sucht ist hier bestens aufgehoben. Ein besonderes Lob verdient das immer freundliche, hilfsbereite Personal, das sehr gute Essen und die Sauberkeit des Hotels. Neu war für uns, das in den Suiten sogar in jedem Zimmer ein TV stand :-) Wenn wir wieder mal reif für die Insel sind kommen wir wieder.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nichts zu meckern.
Angenehme ruhige Lage des Hotels. Empfang und Lobby vorbildlich. Alles blitzblank sauber und gepflegt. Mit Non Smoking Etagen. Ist zu empfehlen. Die Raucher verpesten jede gute Stimmung rund um das Hotel. Empfehlung: NON SMOKERS ONLY. Zimmer zu Park buchen. Mit großer Terrasse. Und Morgensonne.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Das beste Hotel, das wir jemals in Spanien hatten
Das Hotel ist mit ca. 100 Doppelzimmern und durch eine Strasse getrennt 100 Suiten nicht zu groß und sehr sauber und gepflegt. Wir hatten HP und waren mehr als zufrieden. Die Gästestruktur war sehr gemischt Rentner, Paare und auch viele Familien mit kleinen und kleinsten Kindern zu unserer Reisezeit.