Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Noch nie so schön Urlaub gemacht
Wir waren zur selben Zeit dort und haben uns da kennengelernt.Isabell hat alles gesagt was es zu sagen gib .Sie hat alles genau beschrieben. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen,es hat seine 5 Sterne mehr alls verdient
René(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Saunalandschaft und Hallenbad
Ich war nun schon das zweite Mal in diesem Hotel und kann es nur empfehlen,weil es 5 Sterne verdient. Im Badezimmer ist die Dusche in der Badewanne und der Einstieg zu hoch, dafür ziehe ich einen halben Stern ab.
Lizzi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
1 Woche Badeurlaub
Im Hipocampo Palace waren wir jetzt zum fünften (!) mal und wir fahren wieder hin. Die Umgebung (keine direkte Strandlage, Einkaufs-Zone, Strand-Cafe's) sind wenig reizvoll, aber der Service, das Essen und die Sauberkeit des Hotels sind wirklich empfehlenswert gut!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Spitzenhotel,TOP-Essen,tolle Suiten,gute Lage
Das Hipocampo Palace Hotel in Cala Millor übertraf unsere Erwartungen und war Spitzenklasse. Die gebuchte Suite ist von Größe und Ausstattung sehr empfehlenswert. Das Essen wurde jeden Tag vor unseren Augen frisch zubereitet. Besseres Essen kann man sich nicht vorstellen. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel nochmals besuchen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Keine gute Lage
wer einen leichten schlaf hat oder bei offener balkontür in zimmern gen westen schläft, empfehle ich das hotel eher weniger. dann unbedingt zimmer nach osten -richtung strand - wählen. aber: teilweise gerüche von der küche (zumind. in den unteren etagen). ansonsten stimmt ansich -fast- alles, was ich von einem 5-sterne-hotel auch erwarten muß. das hotel ist jetzt 15 jahre alt (teilweise leider auch zu bemerken, z.b. im bad -nicht ganz saubere abflüsse!). das beste im hotel ist das sehr gute essen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Hipotels Hipocampo Palace
Wir kommen defintiv wieder und bleiben dann auch länger. 8 Tage waren fast zu kurz um 100% zu entspannen. Dennoch hat das Team es geschaft das wir uns rundherum wohl gefühlt haben. Top Essen!! Wir hatten das Glück einen festen Tisch zu den Mahlzeiten auf der Terasse zu bekommen. Der Poolbereich ist sehr großzügig gestaltet so dass man niemandem auf der Schulter saß. Sehr großzügig auch der Garten wo die Liegestühle stehen. Sehr gerne wieder.....Wir sind schon am buchen fürs Frühjahr....
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Pool nur was für Eisbären
Das Hotel macht einen guten Eindruck und es ist alles sehr sauber. Die Gästestruktur ist gemischt jedoch meist ältere Gäste die überwiegend deutschsprachig waren. Man sollte unbedingt Fahrräder mieten und die Gegend erkunden.
Wolke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wieder mal Urlaub wie man sich es wünscht!
Sind nun schon zum dritten mal in Cala Millor und im Hipocampo Palace gewesen. Das Hotel hat uns vom ersten Moment an überzeugt. Auch wenn wir bezüglich des Ortes am Anfang große Bedenken hatten. Aber außerhalb der Hochsaison ist Cala Millor zu empfehlen. Im Hotel gibt es kaum Grund zur Kritik. Als Eltern eines Kleinkindes haben wir die Freundlichkeit des Personals sehr geschätzt und deren Flexibilität bei der Erfüllung von kleinen Kinderwünschen. Man hat stets das Gefühl Kinder sind willkommen und stören nicht…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Stella
Cala Millor ist Massentourismus in seiner schlimmsten Form! Die Umgebung ist trostlos, der Strand erinnert an Rimini. Das Hotel hat kein 5-Sterne-Niveau, das Essen ist zwar vielseitig aber größtenteils aufgewärmt und jeden Abend das gleiche.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Hotel mit traumhaftem Essen
Sehr gutes Hotel, insbes. für Golf-und Tennisbegeisterte. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Angebote an Speisen ist kaum zu übertreffen, sowohl morgens als auch abends. Die Tennisplätze sind ausreichend vorhanden.