Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
5Sterne-Hotel mit tollem Essen, wir kommen wieder
Wir waren so begeistert von diesem Hotel, vielen Dank für diesen Urlaub. Wir werden wiederkommen!
Unbedingt ein Auto mieten, damit man sich diese tolle Insel anschauen kann.
Wir verbrachten einen unserer schönsten Urlaube im Hipocampo Palace. Zimmer und Hotel im allgemeinen sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Die Qualität des Essens (Frühstück und Abendessen) ist besonders hervorzuheben.
Punkteabzug lediglich beim Service im Restaurant da lange Wartezeiten bei Getränkebestellung entstehen können (Servicepersonal jedoch sehr freundlich und bemüht).
Würden auf alle Fälle wiederkommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Essen, freundlicher Service, schönes Hotel
Das Hotel Hipocampo Palace ist unbedingt zu empfehlen. Ich habe schon viele Hotels gesehen ( Grupp-Riu Palace und andere) aber was dieses Hotel an Speisen frisch zubereitet, an Obst, Salaten und anderen Köstlichkeiten auf die Büffets, sei es Frühstück oder Abendessen, zaubert, ist einfach nur fantastisch. Schöne Zimmer und freundlicher Servis runden das Bild eines sehr guten Hotels ab.
das Hotel wird in den Katalogen ausführlich beschrieben. Die Angaben dort kann ich im Allg. bestätigen, nur die Entfernung zum Ortskern ist geschönt.
Das Publikum im Hotel ist sehr angenehm, es gibt keine Sauf und Gröltouristen. Hauptsächlich Paare im Alter 50 + X
unbedingt Zimmer im Haupthaus zur meerseite buchen. Es gibt zwar keinen Meerblick, aber immerhin in den Garten und nicht auf Straßen und es ist ruhiger. Außerdem steht dort nur die Morgensonne und so werden die Zimmer nicht aufgeheizt
Ein sehr schönes Hotel , mit einem super Essen.
Absolute first class.
Super freundliches Peronal.
Eine einzige Sache ist mir aufgefallen: Der überwiegende Anteil der Gäste, ich beschreibe es mal höflich, ist sehr !!! konservativ aus diesem Grund ist ein Aufenthalt mit Kindern eher nicht so zu empfehle. Schade eigentlich schreiende und tobende kinder im Restaurent würden sicher die atmosphäre auflockern.
Insgesamt ein Haus welches auf dieser Insel seines gleichen nur schwerlich findet.
Das Hipocampo Palace ist ein Traum von Hotel. Wir hatten eine Suite gebucht, die in einem Gebäude über der Straße war. Auch dort war der Poolbereich. Zum Haupthaus mit Hallenbad und Sauna musste man durch einen Tunnel unter der Straße durch. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber. Das Badezimmer ist recht klein aber OK. Das Essen ist ein Traum. Die Qualität der Speisen war super. Jeden Tag 5 Sorten Fisch Goldbrasse, Lachs, Petersfisch, Garnelen usw. 5 Sorten Fleisch wie Straussfilet,…
Leider nur zwei Nächte, aber dafür super wie immer
Wir sind 1-2 mal im Jahr im Hipocampo Palace und werden auch weiterhin gern dorthin fahren! Es ist ein Super-Hotel mit einem Früh- und Abend-Buffet was seinesgleichen sucht, aber vermutlich nicht finden wird. Von der Putzfrau bis zum Hoteldirektor ist das Personal immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Über Ostern war das Hotel offenbar voll ausgebucht, was aber den angebotenen Service nicht einschränkte. Wer gern 5-Sterne-Service möchte erhält ihn hier zum…
Wir bekamen ein Upgrade auf eine Suite im Nebengebäude. Sehr schönes, sauberes Zimmer, leider mit Nordbalkon (also keine Sonne). Ein Zimmer im Hauptgebäude wäre idealer gewesen, da sich alle Einrichtungen (Hallenbad, Sauna, Restaurant, Bar) dort befinden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Speisenangebot beim Frühstück und Abendessen unglaublich vielfältig und von einigen Nachspeisen abgesehen sehr schmackhaft.
Ein empfehlenswertes Hotel!