Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Der Name Palace sagt alles und passt
ein super schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Spitzenessen, sehr gepflegter Pool/-bereich, sehr guter Service, keine Sauberkeitsmängel. Wir würden auf jeden Fall immer wieder hin fahren! Den Namen "Palace" hat es sich verdient! Ein TOP-Hotel! Sehr empfehlenswert! Note 1+
Andrea & Giuseppe.(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Noch besser als gedacht
Das Hotel ist in jeder Kategorie mehr als zu empfehlen. Wir wollten zur Mandelblüte, leider war es dafür zu spät. Ende Januar ist die Mandelblütenzeit. Das Hotel war jetzt schon ziemlich ausgebucht. Wir hatten um die 18 Grad mit Sonne. Allerdings war es sehr windig. Wir hatten die ganze Zeit ein Auto gemietet und sind die gesamte Insel abgefahren. Es gibt zuviele schöne Orte und Gegenden um diese alle zu erwähnen. Hier nur einige: Valldemossa, Fornalutx, Tramuntana-Gebirge, Cap Formentor, Alcudia, Palma.
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einfach nur top
es ist alles bereits geschrieben worden, wir waren ein zweites und sicherlich nicht letztes Mal dort. Die Qualität der Speisen und das überaus höflichen und geschulten Personals, ist nicht zu übertreffen. Auch Sonderwünsche werden sofort erfüllt, alles in allem, das beste Hotel in Mallorca.
Monika(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit erstklassigem Service
Die Anlage ist überschaubar groß und architektonisch gelungen, der Garten und die Poolanlage sind sehr gepflegt und schön angelegt. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag im Mai etwas höher, aber durchaus gemischt, außerdem ist das Hotel behindertengerecht ausgestattet. Nationalität überwiegend deutsch, Skandinavier und Spanier. Mietwagen würden wir als Tipp buchen und zwar schon von Deutschland aus, da günstiger. Die Ostküste Mallorcas bietet mit ihren wunderschönen Buchten einige Ausflugsziele, außerdem kann man…
Steffi(26-30)Deutschland
Wie immer top!
Hotelanlage mit 2 Trackten (Doppelzimmer + Suiten) und schöner ruhiger Poolanlage - gebucht wurde Halbpension (wie immer top) - vorrangig Pärchen älteren alters - wenig Familien und wenn dann nur mit kleinen Kindern Wir waren jetzt innerhalb von 4 Jahren 3 Mal dort und wie immer sehr zufrieden. einzig die lange Entfernung bis zu Palma fanden wir wieder ein wenig unangenehm.
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und zu 100% weiterzuempfehlen. Frühstücksbuffet war spitzenmäßig, zum Abendessen kann ich nichts sagen da wir nur Frühstück gebucht hatten. Nur Cala Millor hat im Februar nichts zu bieten,unbedingt Mietauto buchen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Immer wieder gerne
Service/Personal/Gastronomie sehr gut. Kurzer Weg zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Wunderschöne saubere gepflegte Anlage. Großer Balkon, schönes Zimmer (1220 mit Meerblick). Das Personal ist super freundlich. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Anka.(26-30)Deutschland
5 Sterne Hotel, wenn auch leider in Cala Millor
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage, guten Zimmern und für ein Buffetrestaurant sehr gutem Essen. Cala Millor ist eine Touristenhochburg, deren einziger Vorteil im schönen breiten Sandstrand liegt. Man sollte sich unbedingt einen Leihwagen nehmen um die schönen Seiten der Insel kennen zu lernen. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leitungsverhältnis.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Spitze - eine echte Aldiana Alternative!
Hervorragendes essen-absolut unser favorit für kommende Kurzurlaube. Perfektes personal,sehr freundlich und aufmerksam. Das hotel liegt zwar in der 2ten reihe vom strand, Dafür ist es aber schön ruhig.sauberkeit , ruhe, essen.... Es stimmt alles. Wir werden öfter kommen !!!!!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Sehr zu empfehlen
Es gab in der einen Wochen Aufenthalt wirklich nichts zu bemängeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schmieden schon Pläne für den nächsten Besuch. Sehr zu empfehlen ist das reichhaltige, frische und schmackhafte Essen, von langer Weile kann da keine Rede sein. Cala Millor ansich ist nicht ganz der Traumort, aber in der Vorsaison sehr ruhig. Mit dem Mitwagen kann man Prima die ganze Insel erkunden. Also rundum ein sehr angenehmer Urlaub.