Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mila(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unterkunft
Hotel inkl. Spa hat den Erwartungen entsprochen. Sauberkeit des Zimmers und der Hotelanlage war sehr gut. Frühstücksbuffet = ausgezeichnet.
REHORST HEIDI URSULA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Top Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service, Mitarbeiter Ausstattung, Essen, Spa alles hervorragend. Wir kommen gerne wieder😊
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner erholsamer Mallorca-Urlaub
Sehr schönes 5 Sterne Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber durch den edlen Marmor und die einzigartige Sauberkeit ein durchaus würdiges 5-Sterne Hotel. Schöne Zimmer, fabelhaftes Essen, super freundliche Angestellte. Pool einmalig mit ausreichend Liegen und Schirmen. Morgens und Abends tolles Buffett mit allem was das Herz begehrt. In wenigen Gehminuten (max.5 Minuten) bist du am Meer.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Spanischer Urlaub
Es ist noch ein Hotel im typischen spanischen Stil, mit sehr freundlichen Personal, welches bereits viele Jahre als Mitarbeiter im Hause für die Gäste da sind.
KARIN(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Zeit
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und wurden stets freundlich bedient. Gepflegtes Hotel. Auch wenn etwas in die Jahre gekommen muss nicht ständig die Ausstattung dem aktuellen Trend angepasst werden. Das ist Ressourcen schonen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für mich das beste Hotel in Calla Millor
Wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamen und herzlichen Personal Die Präsentation am Buffet ist sehr gut und mir hat es sehr gut geschmeckt!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir können das Hotel sehr empfehlen!
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant bleiben keine Wünsche offen. Die Speisen sind hervorragend. Einmal in der Woche ist Gala-dinner. Wir können das Hotel voll und ganz empfehlen.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
5 Sterne Urlaub im tollen Ambiente
ein sehr schönes Gebäude im mallorquinischen Stil; gediegen, exklusiv und sehr ruhig gelegen; stilvolles und hochwertiges Ambiente; fast alles in einem Top-Zustand
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zimmer keine 5 Sterne
Kleines Zimmer mit schlechter Duschmöglichkeit und schlecht funktionierender Toilettenspülung. Das waren keine 5 Sterne. Davon abgesehen schönes Hotel im alten Palace Stil. Essen und Service gut. Tennisplätze überteuert.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel in guter Lage.
Super schönes Hotel in guter, recht ruhiger Lage mit äußerst freundlichem Personal. Frühstück war sehr gut - Auswahl reichhaltig und köstlich. Für einen Kurztrip mit Kleinkind sehr geeignet.