Wir waren zum 3.mal hier und hatten schöne 5 Tage !
Sehr freundliches & hilfsbereites Personal, sehr gutes und reichhaltiges Buffet ( Frühstück u.Abendessen ), schöner pool, schöne & saubere Zimmer. Schade nur, daß bei ca.33° im Gymn die Klimaanlage ausgeschaltet war....
Gepflegtes Hotel mit erstklassigem Service.
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit.Als Gast fühlt man sich vom ersten Tag an sehr gut aufgehoben.
Hotel liegt am Ende des Strandabschnittes. Super Verpflegung, gute Lage. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und das Gym ist unterdurchschnittlich. Service super, Housekeeping geht so
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und gut
Insgesamt sehr gute Mitarbeiter, besonders im Servicebereich. Alles sehr nett, freundlich. Essen sehr gut abwechslungsreich. Gute Qualität, ein sehr schönes Hotel, kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Ich habe mich bei meinem Aufenthakt sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war groß und gemütlich, vor allem aber sauber! Und die Auswahl beim Frühstück sowie Abendessen war perfekt! Allerdings könnten Veganer und Vegetarier es etwas schwer haben.
Wir waren bereits viele Male in diesem Hotel. Zum einen bietet das Hotel mit Abstand den größten Pool- und Liegebereich. Zum anderen ist das Team immer super freundlich und bemüht in allen Belangen.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel, welches sehr geräumig, sauber und ruhig ist. das Personal ist sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilft bei Problemen.