Das Hotel hat wieder unseren Erwartungen vollkommen entsprochen, es wurde auch auf unseren Wunsch nach dem Zimmer von unserem letzten Besuch eingegangen. Die Direktorin Frau Maria ********** Pilar Costoya und Frau Theel, machen mit Ihrem gesamten Team eine sehr professionelle Arbeit. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und weiterempfehlen.
Top Hotel.
Alles alles bestens:
das Personal,der Service,das Essen,die Atmosphäre! Einfach herrlich und märchenhaft ......!Ein grosses Dankeschön!🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂👑👑👑👑👑👑
Seit vielen Jahren unser Wohlfühlort auf Mallorca. Schöne und freundlich eingerichtete Zimmer, sehr leckeres Essen und ein toller Wellnessbereich. Sehr freundliche Mitarbeitende und ein perfekter Service.
Alles genial. Rezeption, Zimmerservice, große, saubere und freundlich eingerichtete Zimmer mit Kaffeeautomat (Kapsel) und Balkon zur Garten- und Meerseite mit kompletter Ausstattung sowie großzügiges Bad mit Dusche und getrenntem Toilettenraum. Hervorragendes und vielfältiges sowie täglich abwechslungsreiches mediterranes Essen-Angebot mit gutem Service. Relativ großer Innenpool- und Wellnessbereich sowie große Poolanlage im Außenbereich mit großem Garten. Im Hotel Kinderspielraum, zwei sehr gut ausgestattete…