Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tony(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Zimmer, gutes Essen und spitzen-Pool-Anlage!
Sehr gutes 5 -Sterne Haus mit weitläufiger Poolanlage im Park, sehr gutem Essen, Indoor Pool, geräumigen Zimmern und guter Lage.
Barni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat wieder unseren Erwartungen vollkommen entsprochen, es wurde auch auf unseren Wunsch nach dem Zimmer von unserem letzten Besuch eingegangen. Die Direktorin Frau Maria ********** Pilar Costoya und Frau Theel, machen mit Ihrem gesamten Team eine sehr professionelle Arbeit. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und weiterempfehlen.
Marlies(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut zur Erholung , sehr schöner grüner Park und Seite pool wunderbar Ricchtig schöne Oase tut gut im gemüt Ferien wunderbar
Dirk
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Malle im Winter
Also Tatsächlich gibt es eine Menge an Auswahl, egal ob zum Frühstück oder Abendessen.
Nelly(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nächstes Mal wieder Hipocampo Palast!
Top Hotel. Alles alles bestens: das Personal,der Service,das Essen,die Atmosphäre! Einfach herrlich und märchenhaft ......!Ein grosses Dankeschön!🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂👑👑👑👑👑👑
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ankommen, sofort wohlfühlen und genießen!
Seit vielen Jahren unser Wohlfühlort auf Mallorca. Schöne und freundlich eingerichtete Zimmer, sehr leckeres Essen und ein toller Wellnessbereich. Sehr freundliche Mitarbeitende und ein perfekter Service.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder ein Wohlfühlurlaub mit tollem Essen
Ein Wohlfühlurlaub auf allen Ebenen. Immer wieder zu empfehlen. Das Essen ist super, das Personal sehr freundlich, die Zimmer (Suite) klasse.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Genuss im Hippocampo Palace Hotel!
Alles genial. Rezeption, Zimmerservice, große, saubere und freundlich eingerichtete Zimmer mit Kaffeeautomat (Kapsel) und Balkon zur Garten- und Meerseite mit kompletter Ausstattung sowie großzügiges Bad mit Dusche und getrenntem Toilettenraum. Hervorragendes und vielfältiges sowie täglich abwechslungsreiches mediterranes Essen-Angebot mit gutem Service. Relativ großer Innenpool- und Wellnessbereich sowie große Poolanlage im Außenbereich mit großem Garten. Im Hotel Kinderspielraum, zwei sehr gut ausgestattete…
Christoph (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Haus komme gerne wieder
Sehr gutes sauberes und gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Grosse Räume zum verweilen. Schöner grosser Speisesaal.
Andy(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unseres Erachtens eines der besten Hotels in Cala
Schönes Hotel mit grosser Parkanlage und grossem Pool. Sehr freundliches Personal. Fitness und Wellness vorhanden.