Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder Urlaub bei Freunden in Cala Millor Bis zum
Das Hotel ist nicht neu und hat deshalb Charme Ein sehr gut geführtes Haus mit zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern die einem den Begriff Gastfreundlichkeit in den realen Urlaub übertragen Für unseren Familienurlaub perfekt
Trotz seiner Größe ein ausgezeichneter Ort um Ruhe zu finden, zu entspannen und sich zu erholen. Gepflegte Hotelanlage, sehr nettes Hotelpersonal, reichhaltiges, sehr gutes Frühstück und Abendbuffet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer immer wieder - zu 100%!
Tolles und sehr sehr gepflegtes Hotel.
Die Zimmer war super schön, sehr geräumig und groß.
Der Zimmer-Service war 1A.
Das Frühstück war 1A. Es gab nichts - was es nicht gab.
Der Pool war 1A. Ein wahnsinnig großer Pool, mega tolle Temperatur, unglaublich große Liegefläche usw.!
Die Preise an der Bar waren absolut ok!
Das Personal super super nett, freundlich und zuvorkommend!
Um es abzurunden: wir kommen zu 100% wieder,
Sehr schönes und vor allem sehr hochwertig geführtes Hotel.
Die Suiten sind tipptopp. 2 große Zimmer, zusätzlich ein großes Badezimmer mit separatem WC. Großer Balkon.
Wellnessbereich (Sauna, Dampsauna, Indoorpool etc.) für uns als Familie absolut ausreichend. Wir haben diesen Bereich jeden Tag genutzt.
Essen: Frühstück sehr gut. Sehr abwechslungsreich und vor allem war gefühlt alles da was das Herz begehrte. Abendessen war überragend. Das muss man hier deutlich hervorheben! Live-cooking. Alles sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhe und Luxus
In einem sehr schönen Ambiente findet man Ruhe und alles was man braucht. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist vom Feinsten und lässt keine Wünsche offen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Hotelkomplex und kein Betonklotz.
Es gibt ein Haupthaus und ein extra Gebäude, welches man über eine ruhige Straße oder einen unterirdischen Gang erreicht. Der Hotelkomplex steht in 2. Reihe, zum Strand sind es ca. 200 Meter. Es gibt einen Babypool und einen Hauptpool auf gepflegtem Rasen mit Schirmen und Palmen. Eine Strandbar mit Getränken und Essen befindet sich direkt am Pool. Auf der Außenanlage kann man Tischtennis und Tennis spielen. Ein Innenpool für schlechtes Wetter, Fitnessraum und Spa- Bereich sind vorhanden. Das Hotel macht einen sehr…
Sehr schönes komfortables Haus mit einer hervorragenden „Küche“ und freundlichem Personal. Lediglich einige Bäder sollten modernisiert werden(Dusche in Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß)!
Top Service, sehr gutes Essen und freundliches Per
Der Service und das Essen in der Unterkunft waren hervorragend! Die Sauberkeit in den Zimmern und der Anlage waren für Spanien außerordentlich gut! Die Lage ist sehr gut und ruhig gelegen! Die Grünflächen sind schön und laden ein zum verweilen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, spricht Deutsch und ist sehr freundlich! Wir haben schon wieder gebucht!