Schön gepflegtes Hotel sowie auch die Außenanlagen. Es sind auch Suiten mit Dusche statt Badewanne verfügbar. Essen sehr gut. Wir hatten nicht auszusetzen. Gerne wieder.
Exzellentes Hotel mit sehr freundlichem Personal und an wunderschöner Lage.
Sehr empfehlenswert. Für mich lässt dieses wunderbare Hotel keine Wünsche übrig.
das ist selbst nach spanischer Qualifikation ( nach internationaler schon gar nicht ) kein 5 Sterne Hotel.
Abgesehen von der sehr guten Gastronomie ist das ganze höchstens 4 Sterne, eigentlich weniger wenn man die Sauberkeit in Betracht zieht.
Der Gast wird als Maße und nicht individuell wahrgenommen, schlecht ausgebildetes Servicepersonal.
Zahlreiche technische Defekte: Licht defekt in den Saunaduschen, Temperaturregelung der Klimaanlage defekt. Duscharmaturen im SPA defekt.
Fehlende Steckdosen für Laptop am…
Der Service, das Entgagement des ganzen Teams, das Essen ist einfach tadellos!
Da sieht man dann auch gern über die kleinen Altersspuren des Mobiliars darüber hinweg ;)
Das Personal an Rezeption sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer mit den Housekeeping wahr super zuvorkommend und nett.
Das Frühstücksbüffet sowie das Abendbüffet und Grillstation waren überragend, für alle gab verschiedene Speisen.
Hotel liegt sehr Schön und wunderbare neue Poolanlage.
Die Bar mit Personal super.
Wir werden immer wieder in das Hotel zurückkommen.
Das Hotel bietet Wohlfühlatmosphäre , hat eine schön angelegte Poolanlage und sehr freundliches Personal. Das Essen mit der super großen Auswahl ist hervorragend.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Neben dem sehr guten Essen im Hotel haben wir in näherer Umgebung auch sehr gute Restaurants gefunden.