Das Hotel ist sauber und ansprechend in seiner gesamten Erscheinung, die Badewannen könnten durch Duschen ersetzt werden und die Toilettenspülung bedarf auch eine Renovierung 😎
Es wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen gerade wegen dem Essen.
Essen war aber leider nicht wirklich empfehlenswert und die Dame aus dem Reisebüro hat es nun schon öfters gehört und empfiehlt das Hotel nicht mehr.
Großartig. Angenehme ruhige Lage mit Parkflair. Poolbereich nach hinten ausgelagert ; perfekt. Ex- und Interieur sowie äußerst zuvorkommendes Personal, wie man es von einem 5-Sterne-Haus erwartet.
Meiner Meinung nach hat das Hotel nicht fünf Sterne verdient, jedoch ist es preislich auf einem fünf-Sterne Niveau. Zimmer sind ziemlich alt, aber bequem. Der Blick aus dem Zimmer war nichts besonderes. Schwimmbad nur für Kleinkinder geeignet(tiefe 1,2m).
Sehr gediegen mit sehr, sehr gutem Frühstück und Abendessen, schönen Zimmern und Suiten.
Die Anlage mit einem sehr schönen Außenpool, Kinderpool, Kinder Spielplatz und 6 gepflegten Tennis Plätzen ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert
Das Hotel im Großen und Ganzen macht einen guten Eindruck. Manko festgestellt: Essen abends teilweise nicht warm in den Auslagen, extrem lautes Abendunterhaltungsprogramm. Zimmer direkt über dem Veranstaltungsraum. Der Fußboden hat regelrecht vibriert. Nach Beschwerde keine Änderung