Der Service vom Hipocampo Palace ist hervorragend. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber. Die Lage ist super für Erkundigung der Insel.
Sehr schöne Anlage. Sehr gutes Personal. Die Auswahl des Essens kann kaum umfangreicher sein. Aber es könnte etwas schmackhafter sein. Aber das ist eigentlich eine minimale Kritik.
Das Hotel hat den großen Vorteil, dass es einen sehr großen, teilweise schattigen Park mit Schwimmbad und Chalet hat. Während des Aufenthalts im Park werden den Gästen Getränke angeboten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie ein zweites Zuhause
Sorry, aber ich bin bezüglich unseres letzten Urlaubs im Hipocampo Palace vom 5. bis 14.9.2021 bereits 3 schriftlichen Aufforderungen zur Bewertung gefolgt. Ich denke, das muss nun wirklich mal reichen.
Habe das Hotel kurzfristig buchen können und hatte sonnige Tage am Hotelpool und im Spa. Es gibt ein Nebenhaus und ein Haupthaus. Im Nebenhaus ist der Pool und das Gelände ist unterirdisch mit dem Spa des Haupthauses verbunden.
Sehr gutes Hotel, Speisen und Getränke sind sehr g
Sehr gutes Hotel, sehr guter Service, ein sehr schönes Ambiente. Ir waren in allen Belangen sehr zufrieden. Wir waren nicht das erste Mal und nicht das letzte Mal hier.
Das Hipotel Hipocampo in Cala Millor macht einen sehr guten Eindruck beim ersten Ansehen! Parkplätze für Mietwagen sind in den Seitenstraßen ausreichend vorhanden.