Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr sauberes und strandnahes Hotel. Das Essen ist hervorragend. Auch in der Corona Zeit wird sehr auf die Hygienebedingen geachtet.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super Essen
Immer wieder toll. Super gepflegtes Hotel mit überdurchschnittlicher Verpflegung. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Michael Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Das Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehle
Das Hotel ist sehr gepflegt. Nicht nur die Innenanlage sondern auch die Außenanlage. Auch die Zimmer sind in einen guten Zustand.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen immer wieder....
Wie immer hatten wir einen tollen Aufenthalt. Die Wünsche im Vorfeld haben alle zu 100% geklappt :-) Danke dafür!!! Essen und Service TOP
Olivia(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ein wunderbarer Erholungsurlaub mit allem Komfort!
Dieses Hotel ist wunderbar gelegen. Vor dem Hotel einen schönen Piniengarten und hinter dem Hotel eine Poolanlage in einem wunderbaren Palmen-Pflanzen-Garten. Erholung pur!!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Vielen Dank an die Hoteldirektorin mit Ihrem Team
Seit vielen Jahren kommen wir mindestens 2x im Jahr als Familie mit unserer kleinen Tochter in dieses außerordentliche Hotel. Wir möchten gar nicht auf die einzelnen Details eingehen, da wir uns den sehr guten Bewertungen in allen Punkten nur anschließen können. Wir verbringen gerade trotz der durch Corona bedingten großen Verunsicherung unseren Urlaub im Hipocampo Palace und sind sehr froh, dass wir uns so entschieden haben. Das gesamte Team rund um die Hoteldirektorin ist mit einem unbeschreiblichen Engagement…
Julia Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Erholsamer Badeurlaub
Trotz der Umstände dieses Jahr war es ein sehr schöner Urlaub. Alle im Hotel waren sehr bemüht das beste draus zu machen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und jeder war hilfsbereit bei fragen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schöner Urlaub auch in Corona-Zeiten
Zum Urlaub sehr gut geeignet. Tolle Lage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Corona- Hygiene aus unserer Sicht sehr gut und ausreichend.
Wolfgang Mattes(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Fast schon unser 2 zu Hause wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt ebenso die Anlage und der Pool.Alles sehr sauber von mir volle Punktzahl 10 !!!!!!!! Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel es wird alles dafür getan das man sich in diesem Hotel wohlfühlt.Ebenso ein großes Lob an die Hotelleitung die immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste hat und alles tut um die Wünsche Ihrer Gäste zu realisieren.Für uns eines der besten Hotels das wir je besucht haben.Wir fühlen uns schon wie zu Hause.Ich kann jedem nur empfehlen dieses Hotel für Ihren Urlaub…
richigair(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Supertolles Hotel
Tolle Lage, grosse Zimmer, herrlicher Park, riesiger Pool, supergreundliches Personal. Ausgiebiges und qualitativ sehr hochstehendes Frühstücksbuffet.