Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(61-65)Deutschland
5 Sterne sind 5 Sterne!
Sehr sauber, stimmiges Hygienekonzept. Im ganzen Areal nur nettes Personal. Und mit ihrer Managerin Susan Top besetzt.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
sehr gutes Hotel mit schönem Pool und gutem Servic
Sehr gepflegt, sauber und guter service! Zimmer sehr sauber und gross! Pool sehr sauber, gross und schön angelegt! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Paar(46-50)Deutschland
Super Hotel!
Wir waren 14 Tage auf Hochzeitsreise hier und waren rundherum zufrieden. Das Personal ist super nett, das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind super schön und es ist sehr sauber überall. Die Hygienemaßnahmen wurden besser als in Deutschland umgesetzt! Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Jakob(41-45)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt im tollen 5 Sterne Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist wirklich sehr gut. Außenanlage und Pool sind großartig.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöne Woche im Februar 2020
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Eingangsbereich sehr hell gestaltet. Das Hotel liegt nicht direkt in Strandlage.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Urlaubsdomizil nach Maß für Feinschmecker
Sehr gepflegtes Hotel in zweiter Reihe in der Bucht von Cala Milor gelegen. Da wir unsere Zeit nicht zum baden sondern zum golfen dort verbracht haben, hat uns das nicht gestört. Es war insgesamt unser dritter Aufenthalt dort. Vor allem wegen des hervorragenden Essens buchen wir das Hotel so gerne. Dieses Mal hatten wir eine Suite gebucht, wegen des zusätzlichen Raumes. An dem Hotel gibt es so gut wie nichts zu bemängeln - den einzigen Kritikpunkt gibt es vielleicht für das Bad, wegen des hohen Einstieges in die…
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne
Schöne Hotelanlage, Suite gross und gut ausgestattet. Morgenbuffet lässt keine Wünsche offen. Abendbuffet sehr reichhaltig und mit live Cooking. Das Buffet ist auch wenn man später zum Nachtessen geht immer in top Zustand.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage Hilfsbereites, sehr freundliche Personal Sehr gute Küche mit einer schönen Weinauswahl Zimmer angenehm und sehr sauber
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Verwöhnoase
Wie beschrieben, ein exklusives Wellnesshotel. Sehr freundliches Personal, überaus reichhaltiges Frühstücksbüffet. Es fehlte an nichts und man hatte schon ein schlechtes Gewissen wegen des Überfluß ! Sehr gepflegte Anlage mit Pool , Sonnenliegen usw. . Schöner Indoorpool . Alles andere nicht benutzt, da schönes Wetter !
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel mit wirklich SEHR gutem essen ....
Sehr schönes sauberes Hotel mit SUPER essen. Sehr gepflegt und ruhig. Zimmer sehr groß und gut eingerichtet. Der Pool und die Gartenanlage waren TOP.