Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Traumhotel - wir kommen immer wieder
Unser absolutes Lieblingshotel. Auf Mallorca werden wir keine Experimente machen und immer wieder hier buchen. Preis/Leistung, Freundlichkeit und Service sind absolute Spitze. Seit mehr als 9 Jahren sind wir voll zufrieden.
Das Personal ist stets hilfsbereit und immer freundlich. Das Essen ist hervorragend mit einer grossen Auswahl beim Frühstücks- sowie beim Abedessenbuffet.
Sehr schönes Hotel. Die Lage in zweiter Reihe wird durch das freundliche Personal und durch eine wirklich gute Küche wett gemacht.Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Das Hotel ist super sauber . Preis- und Leistungsverhältnis sind wirklich total in Ordnung,
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sommerurlaub der Exraklasse
Wir waren zum 8 mal und unser befreundetes Ehepaar zum 1 mal im Hipocampo Palace. Das Hotel war wie immer Spitzenklasse. Die Weitläufigkeit der Anlage, der super gepflegte Poolbereich mit der großen Liegewiese lassen keine Wünsche offen. Man hat auch Nachmittags immer einen Platz am Pool gefunden.
Ein sehr schönes, aber etwas in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel mit einem super Service. Das Personal ist von der Rezeption bis zur Direktion einfach spitze.
Wir waren schon mehrmals im Hotel und geniessen jedesmal den guten Service , das rundum freundliche und hilfsbereite Personal, das feine vielseitige Essen sowie die schöne Hotelanlage.
Das Hipocampo Palace und Spa ist ein 5-Sterne-Haus in Cala Millor und überzeugt - wie schon mehrfach hier beschrieben - vor allem durch sein hervorragendes Essen. Aber auch sonst wird der Service höheren Ansprüchen gerecht. Es wurde hier ein runder Geburtstag gefeiert und das in einem sehr schönen Rahmen. Bereits bei der Anreise gab es eine Überraschung - statt zwei gebuchter Doppelzimmer bekamen wir 2 Suiten als Upgrade, dazu in bester Lage in der obersten Etage des Nebengebäudes und dann noch zur Meerseite, so…