Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wirklich zu empfehlendes Hotel.
Ein schönes und sehr großzügig gebautes Hotel, mit sehr schön gepflegten Grünanlagen. Der Poolbereich, mit der sehr großen Liegewiese und den schattenspendenden Bäumen, ist richtig toll.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preisleistungsverhältniss voll erfüllt.
Sehr geräumige Suite aber die Badezimmer müßten dem heutigen Standart angepaßt werden Wanne und Dusche in einem, dadurch sehr hoher Einstieg und sehr beengt, besonders für ältere Gäste nicht gut. Ansonsten alles ok.
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel. Immer wieder.
Super Hotel. Es hat an nichts gefehlt. Tolle Suite, leckeres Essen, sehr schöner Pool mit genügend Liegen und sehr nettes Personal.
André(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnetes Hotel in allen Hinsichten
Der Empfang der Gäste bei der Anreise in der wunderschönen Hotelhalle lässt einen schon erahnen, dass man in einem Superhotel, das die 5 Sterne wirklich verdient, angekommen ist. Das Personal ist vielsprachig, sehr nett und zuvorkommend. Für uns ist die herrliche Gartenanlage mit den Pools, den Sonnenschirmen, den Liegen und der Snackbar ein entscheidender Grund, warum wir seit Jahren immer wieder zurückkommen. Natürlich trägt auch die Gastronomie wesentlich dazu bei, dass wir immer wieder dieses Hotel wählen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es hat uns sehr gur gefallen
Das Hotell hat uns in jeder Hinsicht gut gefallen. Alle Angebote waren hervorragend.Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Verpflegung,die keine Wünsche offen lässt. Auch der Außenbereich mit der großzügigen Poolanlage hat uns sehrgut gefallen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideale Lokation für unsere Golftouren
Wir waren schön öfter hier und kommen auch immer wieder gerne. Die Suiten sind geräumig, das Personal ausgesprochen freundlich und natürlich das leckere Essen.
WiFi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hipo Palace 5 Sterne angemessen
Gutes Zimmer mit Balkon und großer Liegeterasse. Wir hatte im Haupthaus die obere Etage gewünscht und auch bekommen. Es war sehr angenehm, da das Schwimmbad sich im Haupthaus befindet, hatten wir kurze Wege zum Schwimmbad und auch zum Speisesaal.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eines der schönsten Hotels auf Mallorca!
Eines der schönsten Hotels auf Mallorca! Wir besuchen diese Insel seit vielen Jahren und haben in einigen Hotels unseren Urlaub verbracht. Vor sechs Jahren waren wir das erste Mal im Hipocampo Palace und machen seit dem jedes Jahr hier Urlaub. Man weiß gar nicht, wo man anfangen soll. Vom netten freundlichen Empfang über die herzliche Atmosphäre bis hin zum Top Essen, fühlt man sich hier vom ersten Tag an, rundum wohl. Die Poollandschaft ist ein Traum. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, die auf der großen…
Eva(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr Gutes Hotel in Netter Umgebung .
Saubere Zimmer immer kleine Aufmerksamkeiten. Sehr gutes Essen . Gutes Frühstücks Buffet. Nette Abend Unterhaltung.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes 5-Sterne-Haus mit legerer Atmosphäre
Ein schönes *****-Sternehaus mit unaufdringlichem Komfort. Sehr netter Service, hervorragendes Essen und stets perfekt saubere Zimmer und Suiten. Für einen erholsamen Urlaub, nicht nur am Strand, sehr geeignet.