Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr gerne auch ein drittes Mal
Sehr gerne auch ein drittes Mal. Die Wünsche wurden berücksichtigt. Sehr schöne Gartenanlage vielfältiges, sehr gutes Essen.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Muss man probiert haben!
Gediegenes Hotel mit hervorragender Küche! Das Personal ist extrem nett und zuvorkommend. Würden jederzeit wiederkommen. Ideal für Golfurlaub.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel für eine Golfwoche auf Mallorca
Tolles Hotel mit sehr guter Küche und überaus freundlichem Personal. Der Reisegrund war eine Golfwoche und das Angebot an Golfplätzen in der näheren Umgebung ist sehr gut.
Niki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Insbesondere wg des Essen empfehlenswert
Sehr gutes, sauberes Hotel mit schönem Pool, sehr gutem Essen und ruhiger Lage. Auf jedem Fall empfehlenswert.......
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel mit Charme
Das Hotel ist schön gelegen in 2. Lage und wer ruhig. Die Anlage ist weitläufig aber überschaubar. Sehr gute Zimmer sauber und stilvoll.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Anlage
Top hotel leider nur 1 Nacht dort verbracht .Da unser Hotel überbucht war. Aber nächstes Jahr buchen wir dieses Hotel. Da es uns auch deutlich besser dort als in unserem gebuchtem Hotel gefallen hat.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel in Cala Millor mit gutem Service
Sehr aufmerksames und freundliches Personal Schöner großer Garten mit Pool, reichlich Liegen, viel Platz um die Sonnenschirme
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Für alle, die Service und gutes Essen schätzen.
Wir waren mit 5 Paaren zum Golfurlaub in Cala Millor. Sowohl die Lage zu den Golfplätzen als auch die Parkplatzsituation überzeugten schon mal. Das äußerst freundliche Personal, die gut ausgestatteten Zimmer, die Bar und das vorzügliche Essen (Frühstück und Abendessen) haben uns überzeugt.
Geri(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr ruhiges und gepfleges Hotel, daas wir bereits mehrfach gebucht haben. Die Küche ist bwezogen auf Auswahl und Qualität sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein tolles Luxus Hotel
Der Pool ist der beste an der Playa, das Abendessen ist einmalig! Der Spa Bereich und die Zimmer ebenso. Man fühlt sich sehr wohl hier