Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlung
Nur zu empfehlen. Tolles Hotel mit freundlichem Personal und Spitzenküche! Würde ich allen weiterempfehlen mit Halbpension.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wieder einmal sehr zufrieden !
Unser Lieblingshotel ! Ankommen und wohlfühlen ! Dies war nun schon der 20. Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Die Lage, das Essen, die Suiten, alles passt, wir haben nichts zu meckern. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Für uns immer die 1.Wahl !
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Superhotel zu akzeptablen Preis
Sehr ruhig gelegen. Große, gegeschmackvolle Zimmer. Überaus freundliches, aufmerksames Personal. Frühstück umwerfend!!
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes und auch sehr anspruchsvoll in einem parkähnlichen Grundstück gelegenes Hotel. Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer und das Essen sind traumhaft.. Es war ein traumhafter Urlaub trotz der Thomas Cook Pleite , wir werden wiederkommen.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es war alles super gut .
Sehr sauber,freundliches Personal zentral gelegen .10Minuten in die Fußgängerzone und zum Strand.Essen sehr gut und immer frisch.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Geniales Buffet
Hotel wirkt gediegen und etwas in die Jahre gekommen. Wurde aber gerade an den richtigen Stellen neu renoviert, gerade die Zimmer. Bietet Komfort und eine hervorragende Küche, die den 5 Sternen des Hotels mehr als entspricht.
ColPe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, Immer wieder zu empfehlen!
Gute strandnahe Lage, alles fussläufig erreichbar. Hervorragendes Essen. Tolles Buffet. Sehr zuvorkommender Service. Wünsche werden schnell erfüllt. Super Poolanlage. Gut geeignet für Paare. Sehr ruhig.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Exzellentes Hotel in wenig schönem Cala Millor
Wir waren zum zweiten Mal im Hipocampo Palace und waren erneut von diesem Hotel überzeugt. Die Suiten sind sehr geräumig und mit hochwertigen Inventar ausgestattet. Das Angebot beim Frühstück und Abendessen ist außergewöhnlich vielseitig und gut, das Personal zuvorkommend und freundlich. Obwohl uns Cala Millor als Ort nicht gefällt, kommen wir sicherlich wieder, um von diesem schönen Hotel aus die Insel zu erkunden und die vielen nahegelegenen Golfclubs zu besuchen.
Angelika und Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiederholungstäter
Das Hipocampo Palace bleibt weiterhin unser Favorit in Mallorca. Wir waren jetzt zum 4.Mal dort und es ist immer noch so super gut wie bei den vorherigen Besuchen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr gepflegtes Hotel
Ein tolles Haus mit motivierten und stets freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist hervorragend. Der Zimmerservice hat uns nicht immer so überzeugt wie alle anderen Serviceleistungen im Haus.