Leo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, tolle Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel, Top Lage, leckeres Essen,super Service,saubere Zimmer. Wir kommen wiederund empfehlen das gerne Hotel weiter.
Didi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Cala Millor
Das Hotel was sehr gut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr hoch und kompetent, die Gäste Animationen nun ja, nicht gut. Aber ich muss un dazu schreiben. Wegen Corona vielleicht auch besser so. Der Corona Schutz im Hause bestens.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Waren jetzt das zweite Mal dort ( vor der Pandemie und jetzt danach) tolles Hotel, sauber Zimmer und sehr freundliches Personal. Auch ( wenn gebucht) die Speisen bei Halbpension immer Frisch und in ausreichender Menge vorhanden.
Milo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Es lohnt sich
Das Bike Rental Geschäft das sich in der Nähe befand war Klasse! Freundliches Personal und vernünftige Preise. Kann ich nur empfehlen!
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage und am Strand. Saubere grosse Zimmer. Grosse Dusche. Sehr freundliches Personal.
Lamis(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, Pool mit Meerblick ,Küche: 5*
Toller Service,sehr sauber,fantastisches Essen,freundliches Personal,Balibetten Pool mit Meerblick, leider gab es am Strand nicht genug Sonnenschirme und Liegen,Hotel liegt ca.15 Min.vom Centrum entfernt,Geschäfte und Restaurants sind aber ganz in der Nähe, für Familien super
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche und Lagee
Sehr schönes, gut geführtes Hotel am Meer nahe einer grünen Landzunge abseits vom Trubel. Hervorragende Küche, sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Stand. Von den Zimmern hat man einen sehr schönen Blick auf das Meer. Vom Hinterausgang am Pool sind es nur wenige Meter über die Promenade bis zum Strand. Der ist etwas schmaler als früher aber immer noch sehr schön.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kann man nur Weiterempfehlen
Alles sehr Sauber Service Top Personal sehr freundlich auch die Anlage ist schön angelegt es gibt auch die Möglichkeit draußen in der Anlage zu sitzen wer im Sommer dorthin Reist hat eine kleine Poollandschaft mit viele Liegen.
Bernd Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
TOLL:****************************************
Sehr gutes gepflegtes Hotel mit tollem Mahlzeiten u.freundlichen Mitarbeitern.**********************************************