Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Aufenthalt im Hotel Hippocampo Playa
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am Strand mit direktem Blick auf das Meer. Auch das Essen war sehr gut, es gab ein reichhaltiges Büfett zum Frühstück und Abendessen. Was auch sehr gut war, war die Abendunterhaltung im Hotel.
Suzan (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel, super Lage und die Zimmer waren immer picobello sauber. Hier fühlt man sich wohl. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
sehr gerne wieder!
Sehr ansprechendes Hotel direkt am Strand. Sympatischer Empfang. Ruhige Umgebung. Wunderbare Erholung garantiert.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
kein Schnäppchen aber dennoch gut und lohnenswert
Lage: am Rand von Cala Millor, ca. 15 Minuten zum Zentrum Essen: Top, jeden Tag sehr lecker mit großer Auswahl Sauberkeit: ebenfalls sehr gut Personal: sehr freundlich und hilfsbereit Pool: eher etwas klein und liegen häufig schon besetzt, da kann das Hotel wenig für eher die früh aufstehenden Handtuchwerfer Publikum: vorw. Paare Ü30 bis ca. 80 ist alles dabei
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne
Wir als große Familie mit Kindern waren schon zum 4. mal in diesem Hotel. Das gesamte Personal in diesem Haus, egal ob am Empfang,Service,Animation , kurz im ganzen Haus , alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad sehr sauber. Es gibt nichts zu bemängeln
Robert the Bruce(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur zu empfehlen!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Lage direkt am Strand. Auch für Ausflüge in die Gegend. Fahrradverleih möglich.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles war wunderbar
Sehr freundliches Personal. Super sauberes Hotel und das Essen war der Hammer!!!! Wir kommen definitiv wieder!!! Mit kleinen Kind top!
Artur(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen in jeder Jahreszeit.
Wir kommen seit Jahren in das Hipocambo. Für uns ist es, wie nach Hause kommen. Auch viele Bekannte kommen jedes Jahr wieder.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
TOP-Lage direkt am Strand. Angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer. Geschützter Poolbereich. Wir haben mit Frühstück gebucht und waren mit dem morgendlichen Angebot mehr als zufrieden. In unserem Zimmer haben wir uns wohlgefühlt, auch war alles sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.
Thomas Jahn (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein ganz phantastischer Ort, den ich empfehlen mus
Alles im Hotel war hervorragend! Besonders die Küche ist 5 Sterne wert. Der direkte Meerblick ist perfekt! Wir kommen sehr gerne wieder!