Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandy Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Urlaub, trotz Corona, top Ausblick
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen war mehr als sehr gut, sodass auch (leider) mehr gegessen wurde. Die Reinigung der Zimmer war leider nicht so gut, wie wir es gewohnt sind.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel - besonders für den Winter
Sehr freundliches und zuvorkommendes Team, schönes, ruhiges Zimmer (wir waren allerdings im Winter in Cala Millor), alles sehr sauber
Karin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Toller Service. Nette und hilfsbereite Personal. Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Für ein paar Tage jedoch sehr gut.
Jennlee (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicer Urlaub:)
Muy bonito muss man sagen. Das Essen hat geschmeckt die Zimmer waren sauber und ordentlich. Blick aus dem Balkon war super, da man den Strand gesehen hat.
Larisa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Trip ins Paradies
Eine wunderschöne Hotel. Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist super mit eine riesen Auswahl von dem Buffet.
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für einen last minute Urlaub, war es super
Das Hotel hat einen guten gepflegten ersten Eindruck gemacht, als wir aus dem Bus ausgestiegen sind. Weiter an der Rezeption, ging alles auch sehr schnell und es wurde uns alles sehr gut erklärt. Das Personal hat sehr gut deutsch gesprochen. Im gesamten Hotel war auf Grund der Corona Situation Maskenpflicht. Da hielten sich auch alle Gäste dran. Sehr schön fanden wir, dass auch wieder Animation für klein und groß angeboten wurde.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Leistung und Preis stimmen - kommen wieder
Auch unter Pandemie-Bedingungen ein Hotel, das unseren Ansprüchen absolut gerecht wurde. Mit dem freundlichen und motivierten Personal macht Urlaub gleich doppelt Spaß. Preis-/Leistungsverhältnis absolut okay, nicht ohne Grund waren wir innerhalb von zweieinhalb Jahren schon zum dritten Mal da.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top zuempfehlen
Ich muss wirklich sagen....die Bedienung Carmen im Restautant ist traumhaft ...schnell....sauber...sehr sehr nett...diese Frau kann man nur weiter empfehlen !!!!Das Gesamte Hotel incl. Shows ist Super !!!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist Empfehlenswert und Wohltuend,gute At
Wir sind zum ersten Mal im Hotel gewesen,unsere Erwartungen sind total übertroffen,das Hotel, die Mitarbeiter geben große Mühe und Hilfsbereitschaft ,als Gast fühlt man sich sehr wohl, die Woche ist sehr erholsames und wohltuend für uns.
Wjatscheslaw(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel zum wiederkommen
Super Lage. Freundliches Personal. Guter Service. Naturschutzgebiet in der Nähe wo man gut wandern kann. Pool mit Salzwasser.