Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guido(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Novembersonne an der Cala Millor.
Hipotel Hipocampo Playa. Tolles Hotel mit fantastischem Personal. Nur manch ein Gast muss benehmen erst noch lernen.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen. Man fühlt sich sehr wohl
Ruhig gelegenes, schönes, sauberes Hotel mit freundlichen, aufmerksamen Angestellten. Altersdurchschnitt im Dezember war ca.70 Jahre. Alle sehr nett. Weihnachten war ein tolles Erlebnis.
Walter(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel, das man wieder besucht!
Einfach ein super Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir werden wieder in dises Hotel kommen. Bis bald im nächsten Jahr.
Henri (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Aufenthalt zu unsere Hochzeitsreise
Anreise und Tranfer alles super. Die freundliche Begrüßung mit einem Glas Sekt und deutlich vor der Eincheck Zeit hat uns sehr positiv überrascht. Das Zimmer in der oberen Etage war sauber und der Blick über Cala Millor und den Strand ist einfach super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Solch ein Frühstücksbüffett mit der riesen Auswahl habe ich selten erlebt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Hotel war die 4* wert. Zimmer mit Meerblick im Schatten. Wem es ausreicht, Zimmer mit seitl. Meerblick in Richtung Pool. Strand war aufgrund des Unwetters Mitte Januar übersät mit Geröll.
Walter(56-60)Schweiz
Gutes Hotel mit gutem Service
Immer noch sehr nettes Personal, dies fängt an beim Empfang, über sämtliche Dienstleistungen, bis zum Check-Out. Das Silvester-Dinner war auch dieses Jahr wieder excellent. Wir kommen schon seit 7 Jahren wieder in das Hipotels Hipocampo Playa. Ich hoffe, der Service bleibt top.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in allem absolut empfehlenswert.
Das Personal war gesamtheitlich äusserst professionell und freundlich! Reklamationen welche wir gelesen hatten bestätigten sich nicht! Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Danke an das Personal! Der Empfang, kam man pünktlich zur Zeit zum Abendessen war sensationell und das Essen als auch die Auswahl großzügig und excelent!!!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Stammgast
im Winter sind Zimmer zur Poolseite zu empfehlen, Nachmittags-Sonnenseite. An Wochenenden ist etwas lauter und unruhiger im Hotel, viele spanische Wochenendgäste.
Birgit(46-50)Deutschland
Entspannung am Meer in Wohlfühlatmosphäre
Typisches Touristenhotel direkt am langen Sandstrand in Cala Millor. Man versucht aber, jeden Gast individuell zu betreuen. Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich und die Hotelchefin hat immer ein offenes Ohr. Fast jedes Zimmer hat Meerblick.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
Das Hotel befindet sich unweit vom Strand. Da das Wetter in der Zeit vom 14.11.-24.11.19 eher unbeständig war , tagsüber immerhin noch 13 Grad bis 16 Grad erreicht wurden, konnten wir mit unserer Enkelin neben Strandwanderungen auch die vielfältigen Angebote im Hotel nutzen wie Schachspielen im Außenbereich, Schwimmhalle, Gesellschaftsspiele in extra vorhandener Räumlichkeit und Bingoabend, um nur einiges zu nennen. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Essen am Frühstücks-und…