Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ruhiges Hotel direkt am Meer.
Ein sehr ruhiges und gepflegtes Hotel direkt am Meer. Das Publikum zu 70% 65 Jahre und aufwärts. Der Rest bestand aus jungen Paare teilweise mit Kindern. Am Pool ist es sehr ruhig und im Speißesaal geht es ruhig zu. Zum Abendessen bekommt man einen festen Tisch zu gewiesen. Es gab kein großes Liegen reservieren am Pool. Ab 8 Uhr wurde so ca 6 liegen reserviert. Von Montags bis Samstags gibt es Kinderdisco um 20.30 Uhr und ansonsten ab ca 21.30 eine Show oder Animation für Erwachsene. Ein Zimmer zur Pollseite lässt…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein sehr gut geführtes Haus in ruhiger Umgebung, direkt am Strand. Wer Erholung sucht, ist hier richtig und kommt bestimmt mal wieder.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum zufriedenstellende Mittelklasse
Die Zimmer sind groß, sauber, aber etwas abgewohnt. In unserem Zimmer verrrutschten die Betten auf dem Boden, was uns etwas störte. Das Essen begeistert durch seine tolle Präsentation und Vielfalt, dabei ist die Qualität der Speisen, insbesondere des Fleisches, schwankend. Der Außenbereich ist gepflegt und ansprechend gestaltet. Es gibt fast jeden Abend Kinderdisco und Animation. Der Strand ist nur etwa 20 m entfernt, sehr gepflegt und ohne Steine. Liege und Schirme können gemietet werden, was allerdings recht…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Angenehme Atmosphäre und freundliches Hotel Team
Ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und freundlichen Angestellten. Das Frühstücksbuffet ist riesig, hier findet wirklich jeder etwas das ihm schmeckt. Die Zimmer bieten sämtliche Annehmlichkeiten, auf die heutzutage Wert gelegt wird und zudem einen Balkon mit Blick aufs Meer. Was will man mehr? Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden auch jederzeit wieder hier buchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr angenehm und zu empfehlen
Angenehmes Hotel, extrem sauber, sehr freundlich, sensationell gutes Essen. Absolut zu empfehlen. Schöner Pool, gute Lage, tolle Erholung.
Hartwig und Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Strandurlaub im Hotel Hypocampo Playa
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Der Ausblick direkt aufs Meer ist fantastisch, das Erlebnis des Sonnenaufgangs einmalig. Das Personal (Rezeption, Service) ist sehr freundlich und hilfsbereit; besonders hervorzuheben ist das Entgegenkommen bei unserer Ankunft am Morgen nach der Thomas Cook-Pleite: Wir mussten zwar für einen Tag im Hypocampo Palace (gerne) unsere Zelte aufschlagen, aber der Aufenthalt dort, das Zimmer-Upgrade und der großzügige Getränkegutschein haben uns voll entschädigt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhotel unter Palmen auf Erden!!!
Dieses Hotel ist das PARADIES auf Erden! Es ist nicht möglich dieses unglaubliche Hotel auch nur ansatzweise so darzustellen wie es das verdient hätte!
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein gelungener Urlaub
Sehr freundliches Personal. Das Essen war vorzüglich und äußerst vielfältig. Das Zimmer war sehr sauber und man hatte einen Rundumblick über die gesamte Bucht (Zimmer mit Meerblick). Alles andere wie z.B. der Poolbereich war auch super. Nichts zu beanstanden. Ruhige Gegend, aber man ist trotzdem schnell im Zentrum mit den vielen Läden. Schöne lange Promenade und schöner Sandstrand. Hotel liegt direkt am Strand.
Gerhard U.Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel,ist aber lieber ins Hipocampo Palace
Sehr gutes Hotel für Kurzurlaub,um seinen Geburtstag mal anders zu feiern.Da unser Lieblingshotel Hipocampo Palace im Winter geschlossen hat entschieden wir uns fürs Playa.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nur weiter zu empfehlen
Wir waren hervorragend untergebracht in diesem sehr schönen Hotel. Es hat wirklich an nichts gefehlt und wir werden bei unseren nächsten Mallorca-Besuch bestimmt wieder bei Ihnen buchen.