Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fusco (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Haus
Alles rundum sehr schönes Hotel, super freundliches Personal,sehr Aufmerksam, Super Essen . Aller I O . Wir kommen bestimmt wieder
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage, freundliches Personal - Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Gute Lage, direkt am Strand. Wirklich sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmereinrichtung etwas älter, jedoch sehr sauber! Im Hotel überwiegend ältere Gäste.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es gibt definitiv keinen Anlass für Reklamationen.
Ein ganz tolles Hotel. Hervorragendes Essen. Personal immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Kann absolut weiterempfohlen werden.
Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
ausgezeichnetes Hotel sehr gutes Essen
sehr angenehm dort Urlaub zu machen! Sehr nettes Personal! Räumlichkeiten sehr gepflegt! Als Radhotel geeignet! sehr schöne Promenade direkt am Hotel.
Steffie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein perfekter Urlaub, absolut empfehlenswert!
Ein wunderbares Hotel, top Lage, sauber und sehr gepflegt! Die Anlage ist großzügig und schön aufgeteilt. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend :-)
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das beste Golfhotel im Osten
Für unsere Golfreisen im Winter ist dieses Hotel die erste Wahl. Sehr freundliches, kompetentes Personal und ein Frühstücks- und Abendbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Für uns Golfer ist es sehr von Vorteil, dass man auch schon deutlich vor dem offiziellen Beginn in den Frühstücksraum gehen kann. Wer um 9 Uhr in der Früh schon wieder zum Golfplatz fahren muss, kann dennoch sein Frühstück genießen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Dieses Hotel garantiert Zufriedenheit
Ein (fast sehr) gutes Hotel an der Promenade; sehr viele Stammgäste. Sehr freundliches Personal, was auch echt rüberkommt. Das Essen ist für diese Kategorie mit höchsten Sternen zu bewerten; irre gut..... Bestimmt nicht mein letzter Besuch.
Berthold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel zum Wohlfühlen
Die Lage des Hauses ist direkt an der Uferpromenade; keine Straße dazwischen. Das Hotel wird gut geführt, das Personal freundlich
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Wir waren im Juli für 10 Tage hier. Uns hat es sehr gut gefallen. Vor allem das Essen ist sehr lecker mit reichlich Auswahl. Der Kleiderschrank war für 3 Personen allerdings zu klein. Wir haben teilweise aus dem Koffer gelebt. Die Betten waren für meinen Geschmack etwas zu hart. Das ist aber auch alles, was ich zu meckern habe. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und äußerst bemüht. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut geführtes Hotel in ruhiger Strandlage
Gut geführtes Hotel in ruhiger Lage mit vielen Stammgästen (hauptsächlich 50+).Direkte Strandlage mit kleinem unspektakulärem Pool im Hotelgarten.Keine Musik oder Animation. Ideal für Ruhesuchende. Zum belebten Zentrum nach Cala Millor sind es 15 - 20 Minuten zu Fuß.