Super Hotel direkt am Meer, ruhige Lage, alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich, Essen top, vielfältiges Freizeitangebot vom Wandern ab Haustür und Ausflüge über die ganze Insel, gepflegte Außenanlage, schöner Eimgangsbereich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr ansprechendes und nicht zu großes Hotel in bester Lage direkt am Strand. Fast ausschließlich deutschsprachige Gäste. Es gibt in diesem Hotel kein All Inclusive, entsprechend hatten wir den Eindruck, dass dies zu einer angenehmeren Atmosphäre und Gästestruktur als in anderen Häusern mit AI führt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen, reichhaltiges qualitativ hochwertiges Buffet, sehr freundliches Personal / Saunabereich nicht sehr einladend... Heilig Abend Tanzmusik fanden wir nicht schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Badeurlaub
Das Hotel liegt ruhig und in erster Strandreihe und doch ist man gleich im Zentrum. Das Personal war immer sehr freundlich und auf Sauberkeit wurde genau geachtet. Das Essen war sensationell gut und wirklich für jeden etwas dabei. Wir fühlten uns sehr wohl und würden sofort wieder buchen.
Das Hotel ist in einem allgemeinen guten Zustand. Im Januar sind ausschließlich ältere Menschen als Gäste anzutreffen. Aber für ein Wellnesswoxhende sehr zu empfehlen.
Super,freundliches Hotel,mit super Essen u.guter L
Sehr freundliches Hotel mit super Essen und in guter Lage.
Strand direkt vor der Tür.
Wunderschöne Strandpromenade zum bummeln.
Cala Millor für Familien und Partymäuse,für jeden was dabei.