Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel,in das man immer wieder gerne kommt.
Wir sind Stammgast des Hotels, da es für einen späten Urlaub (Nov./Dez.) ideal liegt. Nach ca. 100 m ist man bereits im Naturschutzgèbiet des Cap d`Amer, das vom Spaziergang bis kleinere Wanderungen alles bietet. Für schlechtere Tage ist das Hotel mit einem Hallenbad, Fitnessraum und Sauna (könnte etwas heißer sein) ausgestattet. Das Essen ist seit Jahren gleichbleibend gut. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam; leider wird am Personal etwas gespart. Wir kommen auf jeden Fall wieder gerne.
Janette (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen.
Personal und Service sehr nett, das Hotel ist sauber und ordentlich, Essen sehr gut. Wir waren im Februar da und waren sehr zufrieden. Am Abend wurde auch immer ein Programm geboten.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Top Hotel!
Wir haben nur Frühstück gebucht, aber einfach Spitze. Das ganze Personal sehr freundlich. Das Zimmer war Top, ebenso die Reinigung. Am Pool ausreichend Liegen, dadurch aber ein Nachteil, alles steht sehr eng. Preise im Hotel sind nicht überteuert. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Stark abgebaut !
Waren vor 2 Jahren schonmal im Hotel. Essen kein Vergleich mehr waren richtig enttäuscht. Fleisch immer schwarz gebraten. Gerichte nicht gewürzt und kalt. Wenig Abwechslung ! Mitarbeiter der Rezeption oft genervt bei Fragen und zum Teil (Nachtportier) sehr unfreundlich. Klimaanlage im Zimmer wird zentral 3 mal täglich ausgeschaltet. Dadurch zum Teil in diesen Zeiten im Zimmer nicht auszuhalten. Insgesamt hat das Hotel abgebaut. Buchen das nächste Mal nicht mehr. Positiv: Service Restaurant/Bar und…
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist schön, aber etwas in die Jahre gekommen. Da wir schon 3 mal dort waren, haben wir uns noch mal wofür entschieden. Wir fühlen uns wohl, auch wenn da mehr Ältere Leute waren.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wieder mal super
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel. Nicht zu akzeptierender Lärmpegel beim sog. Abendprogramm. Ansonsten wieder top
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel zum Wohlfühlen gute Lage super Essen
Lage sehr gut .Nur einige Meter zum Strand.Auch mit seitlichem Meerblick sieht man das Meer.Service sehr zuvorkommend.Gastronomie bietet einiges.Der Ort selbst bietet sehr wenige Freizeitangebote.Man mietet besser ein Auto oder nimmt den Bus.Für einen Strand und Shoppingurlaub ist der Ort geeignet.Kulturell bietet er nichts.Es reiht sich ein Hotel nach dem anderen dem Strand entlang.Ist durch diverse Grünflächen gut kaschiert.Ich war im November dort.Da findet man noch Erholung.Im Hochsommer wäre dieser Ort keine…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles 4-Sterne-Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel hat eine Superlage am Strand von Calla Miller. Es ist sehr gepflegt (Hotel insgesamt und die Zimmer) und das Essen war wieder einmal s u p e r! Es war für uns bestimmt nicht der letzte Aufenthalt im Hipocampo Playa!!!!!!!!!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel wir kommen bestimmt wieder
Tolles Hotel in guter Lage. Personal absulut freundlich und hilfsbereit. Anlage sauber und gepflegt. Sehr zu Empfehlen.
Nine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Licht und Schatten
Ein ansprechendes Hotel schon am Eingang. Kleine Schwächen gibt es, die je nach Tragweite aber viel ausmachen können. Die Hellhörigkeit führte zu schlaflosen Nächten, besonders wenn nebenan unter Drogen stehende junge spanische Paare trampeln, grölen, Gläser aus dem Fenster werfen, mit mehreren nachts den Balkon zur Bar machen und den Telefonhörer nicht abnehmen, wenn die Rezeption um Ruhe bittet, sondern noch gefragt wird, ob sie nicht auch Kokain und Pizza wolle - so ein Rezepzionist am nächsten Morgen. Wir…