Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit großartiger Gastronomie
Wir haben nach einem Hotel gesucht, dass geeignet für unseren Familienurlaub, nicht zu laut, aber dennoch nicht langweilig ist. Diese Hotel ist Barrierefrei und geeignet für Kinderwagen.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Meerblick
Das Hotel liegt am Ortseingang von Cala Millor und direkt am Strand. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und hell. Das Essen ist hervorragend. Pool und Animationen gut. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wenn weniger Babys sind, ist das Hotel gut
Wir waren jetzt das vierte Mal in dem Hotel, leider waren viele Kleinkinder anwesend, wobei wir selbst Kinder und Enkelkinder haben, war es bei Abendessen sehr stören, weil man durch das Geschrei der Babys das Essen mit einem Glas Wein nicht genießen konnte. Die Eltern nahmen keine Rücksicht auf anderen Gäste. Das Personal litt auch darunter.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswertes Seepferdchen!
Über eine breite Treppe und durch eine große Drehtür betritt man das Hotel (für die Koffer gibt es natürlich eine Rampe). An der Rezeption wird man von freundlichen und stets hilfsbereiten Menschen begrüßt. Ein paar Stufen (bzw. eine weitere kleine Rampe) höher warten zwei Aufzüge, die allerdings nicht immer funktionstüchtig waren. Die Zimmer sind groß genug, die Betten in Ordnung, der Schrank vielleicht etwas zu klein. Den Blick in die Ferne genossen wir über den Balkon auf die Bucht und eher nicht via Fernsehen.…
Manuela (46-50)Deutschland
Alles super. Jederzeit wieder
Super Lage. Direkt am Strand. Tolles Essen (sehr abwechslungsreich). Sehr nettes und freundliches Personal. Alles super👍
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert!
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel am Rand von Cala Millor. Zimmer, Personal und Abendprogramm sind super. Das Buffet ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Hier kann man sich wohlfühlen!
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Hotel das sehr zu empfehlen ist :-)
Sehr empfehlenswert ! Nettes Personal und Gute Essen !!! Die Lage ist ruhig und doch ist man schnell zu Fuss im Geschehen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundherum gute Erholung
Zum wiederholten Male Anfang Januar dieses Hotel besucht. Immer rundherum zufrieden. Ganzes Hotel ruhig (im Januar). Küche gut (Halbpension). Restaurantbereich z. T. etwas eng bestuhlt (Wintergarten).
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Uns hat es sehr gut gefallen
Ein schönes Hotel mit angenehmen Zimmern, alles sehr gepflegt, freundlicher Service und jeden Tag aufs Neue ein super leckeres, wunderschön angeordnetes Buffet mit täglich neuen Überraschungen. Es war sehr schön, sich mal eine Woche lang verwöhnen zu lassen.
David (31-35)Deutschland
Toller Urlaub, Tolles Hotel, Super Team
Super Lage, Grandioses Essen, Zimmer sauber und modern, leider bisschen klein für 2 Erwachsene und 1 Kind! Poolbereich ok, Liegen sind sehr gut und genug vorhanden!