Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel in idealer Lage mit super Küche
Es ist ein wundervolles Hotel. Meiner Meinung nach, ist die Lage ideal am flachen Sandstrand, nur durch die Promenade getrennt. Nicht weit bis in die Stadt zu den Cafés und Geschäften und nah am Naturschutzgebiet. Es gibt ein sensationelles Buffet abends und auch das Frühstück kann sich sehen lassen. Ich fand es sehr schön, zumal es in der Nachsaison nicht so voll war. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren schon zum 2. mal in diesem Hotel. Super Lage, sehr Ruhig gelegen.
Das Essen war natürlich auch wie immer einfach sehr gut. Das Personal sehr freundlich.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und alles war gut. Die Leute alle nett, die Zimmer sauber, alles lief ruhig ab. Essen Top...........schon zuviel des guten. Einzige Kritik ist der Sauna Betrieb.
Sehr nettes Familien Hotel! Das Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich! Das Angebot an frischem Obst war echt super! Hatte die letzten Urlaubstage Schlechtwetter und ab in den Saunabereich
Auf jeden Fall weiter empfehlenswert
Wir hatten aus versehen dieses hotel gebucht es sollte schon das hotel sein aber in palma . Es war ordentlich aber nicht unser Geschmack. Alles in allem es ist in die Jahre gekommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gebuchtes Hotelzimmer besetzt.UNZUFRIEDEN
Gebuchtes Hotel am Strand ausgebucht!!!!Austauschhotel Hippo Palace ca. 300m vom Strand entfernt.Auch nicht im Haupthaus des Austauschhotels sondern im Nebentrakt über der Straße.Zimmer ohne dem gebuchten seitlichen Meeresblick-Blick auf Straße und ungepflegten Landstrich.
Wunderschönes, gepflegtes Hotel in super Lage direkt am Meer mit schönem breiten Sandstrand
Sowohl für Kurzurlaub als auch für längeren Urlaub geeignet
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Bad.
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit , an der Rezeption alle sehr nett.
Das Essen ist so toll ob morgens oder abends. Sehr schön gedeckte Tische.
Also,wer sich dort nicht wohl fühlt. Wir wollten entspannen und haben uns sehr erholt. Danke