Gisela (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gut ist weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotelzimmer .Wir haben uns sehr gut auf gehobenen gefühlt. Sauberkeit Essen alles war Topp.Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Woche im Hipocampo Playa!
Ein sehr schönes Hotel mit total freundlichen Mitarbeitern. Wir wurden überaus freundlich empfangen, unser Zimmer war um 11.00 bereits bezugsfertig. Wir hatten ein tolles Bad, bequeme Betten und einen super Ausblick auf das Meer! Von daher: perfekter erster Eindruck!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kommen immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Wir kommen seit 5 Jahren immer zwischen den Jahren und wurden bisher nicht enttäuscht.
11.05. - 09.07.262 ERW
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles gut.... es gab nichts auszusetzen
Wir waren 2 Wochen im Dezember 2019 zum wandern auf Mallorca. Dieses Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit, perfekt sauber und wirklich abwechslungsreiches Essen. Wir kommen ganz bestimmt wieder im Dezember 2020. Vielen Dank dem gesamten Team im Hipocampo Playa Cala Millor. Wir wünschen Ihnen ein erfolgreiches , zufriedenes und glückliches Neues Jahr 2020
Walter und Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel gut, Strand leider nicht mehr so toll!
Waren 4x in diesem Hotel. Essen wieder sehr gut. Personal sehr freundlich. Allerdings müssten wir für einen zimmerwechsel 50 € zuzahlen, wobei es sich nicht unbedingt um ein besseres Zimmer handelte.
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
So soll Urlaub sein ;)
Super Lage, direkt am Strand Wir waren im November da um unseren Jahresurlaub ohne Stress, Lärm und Menschenmassen zu genießen. Es war die richtige Entscheidung in dieses Hotel zu gehen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir würden sicher diese Hotel jedem Empfehlen
Wirklich empfehlenswertes Hotel direkt am Meer mit guter Küche und gutem Service, .......................................
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
sehr erholsamer Kurzurlaub
nettes Personal, schöne Zimmer,nicht hellhörig, viele Zimmer mit ebenerdiger Dusche, gute Matratzen ,top Lage des Hotels, leckeres Essen mit grosser Auswahl , prima für einen Erholungsurlaub ,
Margit(51-55)Deutschland
Ruhes Hotel in schöner Lage
Lage des Hotels in 1. Reihe zum Strand. Super ist die Möglichkeit vom Poolbereich direkt an den Strand und ins Meer zu gehen. Alles sehr sauber. Essen sehr gut und frisch. Mängel wurden unverzüglich behoben. Hotel ist vor allem von älteren Gästen gebucht.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren super zufrieden mit diesem Hotel
Super Hotel an direkter Strandlage. Alle Balkone mit Meerblick. Waren auf der linken Seite und hatten so Blick aufs Meer und Cala Millor!