Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne - großartig
Ganz großartig, sehr sauber, das Personal extrem freundlich, die Zimmer und Betten sehr gemütlich und das Frühstück außergewöhnlich! Gerne wieder!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner September Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer ordentlich und sauber. Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Essen hat prima geschmeckt. Wir kommen gerne wieder :-)
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel.Sehr empfehlenswert.
Wir waren jetzt schon das 4.Mal da.Immer wieder super.Sehr gepflegt,und das Essen sehr gut.Pool hat ausreichend Liegen zu Verfügung.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hipocampo Playa sehr zu empfehlen
Sehr freundliches, kompetentes und deutsch sprechendes Personal. Anlage und Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Das Hotel liegt zum Glück im ruhigen Bereich der Strandpromenade. Direkter Zugang zum Strand/Meer. Das Frühstücksbuffett war sehr gut und lies keine Wünsche offen, auch war es abwechslungsreich. Der Service machte auch hier, wie in der ganzen Anlage, einen sehr guten Job.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr gut, empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr gut gelegen, direkt an den Dünen. Hier kann man sehr schön wandern. Wir waren sehr gut untergebracht. Sehr sauber und gepflegt, ist es überall. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Küche ist sehr empfehlenswert. Es mangelt da an Nichts. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Familienhotel in direkter Strandlage
Ideales Familienhotel. Sehr geräumige Zimmer (Appartements) mit Küchenzeile. Direkt am schönen Sandstrand, nur durch Fußgängerweg vom Strand getrennt.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jederzeit wieder!!!
Das Hotel ist Super,von der Lage direkt neben den Strand.Das Essen hervorragend,jeden Abend etwas anderers,alles gut dargebracht.Rundum alles perfekt!!!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
TOP
Ausgezeichneter Service, saubere Zimmer, nahe am Strand, unterhaltsames Abendprogramm. Schöner Strandurlaub. Einkaufsmöglichkeiten nahe am Hotel.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Dieses Hotel und kein anderes!SUPERSERVICE
Tolles Hotel in super Lage.Hervorragender Service!!! Deshalb kommt für uns nur dieses Hotel in Frage wenn`s nach Mallorca geht.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel auf eine tollen Insel.
ein tolles Hotel auf einer schönen Insel . Sehr komfortabel mit schönem Pool und sehr guten Frühstücks- und Abendbuffet. Außerdem nahezu direkt am Strand. Der Transfer dauerte ca. 60 min.